Одобрено Жалоба 147F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Ньюман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/22
33
23
24
Ваш никнейм: Фейм Моралез
Никнейм игрока: Лиинк Маркелов и Линк Маркелов
Дата нарушения:24.03.23
Опишите ситуацию: Нарушали субординацию, не взяли ключи от камеры, не передали задержанного сотрудникам ППС. Выдали не верную статью 1.2 , хотя должны были выдать статью 1.8 за отказ от предоставления документов при оформлении ( все подробно в таймкодах под видео )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды для удобства : 1) Бред 1:06 2) Не взяли ключи от КПЗ 1:47 3) Удостоверение не по форме 2:14 4) Отказываюсь предоставлять документы 2:59, на 4:25 выдали статью 1.2 , хотя в соответствии с действующим УК должны были выдать 1.8 за отказ на 2:59. 5) 5:06 Подполковник тыкает тайзером в сослуживца 6) на 5:44 Прапорщик называет заключенных - зеками ( тюремный жаргон )

Последнее редактирование:

Никитка Моралез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
18
4
31
+ Подполковник, не соблюдает субординацию, не слушет старших по званию. Я считаю тут минимум 2 выговора

Макс Маркано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
12
0
29
27

Пиво Маркелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
72
38
46
пизда мира
жалоба на меня отвечаю:нарушений субординации нету, ключи от камеры брать не должен потому-что не фулл рп сервер,не обязан передовать сотрудникам ППС, по поводу статьи согласен с ошибкой но её невозможно было исправить т.к. кд на выдачу розыска 5 минут а до конца дейстивия наручников 3. По тайм-кодам 1)обычный разговор 2)не обязан 3)полный кринж 4) ну тип пон 5)мне всё равно 6)вахвххвахвахвахвхва

Пиво Маркелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
72
38
46
пизда мира

Пиво Маркелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
72
38
46
пизда мира

Никитка Моралез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
18
4
31
ахаххахах Подполковник, вы приехали в моё отделение, я вам сказал причина и т.д. ,вы уворачивались от моих вопросов, я приказал не сажать так как вы не отвечали на мои вопросы по поводу его задержания

Макс Маркано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
12
0
29
27
караул

3:06 не слышно из-за голоса фейма, потом полкан говорит:"сейчас посмотрим ситуациюи я вам возможно разрешу" то есть на данный момент запрешает
А вот фразу воровать не хорошо, посмотрим кто прав, кто виноват, после решения администрации проекта

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,211
7,392
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Фейм Моралез - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
От Подполковника Линка нет нарушений.
По поводу второго сотрудника Лиинка Маркелова - информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.