Решено Виталя Журавлик (Black Lutus) нон рп езда + ДБ + Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
1. Ник в игре: Серега Шульгин
2. Ник нарушителя: Виталя Журавлик
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Стояли со своей женой на выезде у порта,где находятся гонки,ей позвонили на телефон,а я пошел наливать чай,моя жена приходит в комнату и видит такую картину,начала сразу снимать на телефон,так как программы для снятия видео на компе у неё нету,Виталя Журавник находящийся в клане Black Lutus,на машине подцепил на капот Милу Шульгину и повёз к себе на базе,после чего начал на машине её давить,со стороны клана Black Lutus это грубейшее нарушение что они с помощью нон рп привезли её на базу и там начали всячески её избивать и давить на машинах,прошу принять меры по отношению клана Black Lutus.Спасибо за понимание

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
Может она понравилась
во первых это моя жена,во вторых это прекрасно все знают,в третьих когда он подцепил её на капоте я стоял рядом! это глупо!!!и в четвертых,понравилась??? до такой степени что нужно везти к себе на базу и там на машине давить??? глупости не говори!!!

Владимир Высоцкий

Активный пользователь
Пользователь
21/8/19
129
9
34
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту: 4.2.1 ДБ (ДрайвБай, DriveBy) .

[Ник 2 нарушителя (кто вам ДМил) невозможно разглядеть]

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.