Отказано Жалоба №8671F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм игрока: Егор Ягудин
Дата нарушения: 01.04.2023
01.04.23 сотрудник ДПС МСК опять незаконно задерживает из-за личных неприязней, без каких либо требований, далее он не отыгрывает ДВА раз о том что получил документ. Может уже надо выдать два выговора и на понижение ? А также НРП по второй стадии не забудьте оформить ! Кого ждем то ?! @Палыч Котов

Егор Адский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
272
64
56
21
У меня по отношению к вам нет личной неприязни. А на счет вас, по отношению меня, я сомневаюсь.
1. Вы находились в фед. розыске
2. Задержал я вас за то что вы сбили гражданского, на высокой скорости. Объяснил ваше задержание "Нарушением общественного порядка" так как это лайт РП проект, и реальную статью по памяти я вам не назову.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
У меня по отношению к вам нет личной неприязни. А на счет вас, по отношению ко мне я сомневаюсь.
1. Вы находились в фед. розыске
2. Задержал я вас за то что вы сбили гражданского, на высокой скорости. Объяснил ваше задержание "Нарушением общественного порядка" так как это лайт РП проект, и реальную статью по памяти я вам не назову.
А как Вы поняли что в федеральном розыске ?) Ванга ? Или откат имеется, если не быть голословным то прикладывай что бы НРП не прилепили и не выкинули на улицу )

Егор Адский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
272
64
56
21
А как Вы поняли что в федеральном розыске ?) Ванга ? Или откат имеется, если не быть голословным то прикладывай что бы НРП не прилепили и не выкинули на улицу )
За меня не беспокойтесь. А по поводу вашего задержания, я сказал.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
За меня не беспокойтесь. А по поводу вашего задержания, я сказал.
Как минимум если же я был в розыске, ты обязан был установить личность, а потом уже задерживать )
Ну тогдааааа добро пожаловать на улицу))) И не забудьте сказать в какое ОПГ вы вступите когда Вас выкинут )

Последнее редактирование:

Егор Адский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
272
64
56
21
Как минимум если же я был в розыске, ты обязан был установить личность, а потом уже задерживать )
Ну тогдааааа добро пожаловать на улицу))) И не забудьте сказать в какое ОПГ вы вступите когда Вас выкинут )
1 - Еще раз говорю, за меня переживать не нужно, следите за собой. 2 - По поводу статей, я это указал как факт того за что я мог вас задержать, если бы поверил ваши документы. Но это не имеет отношение к вашему задержанию, так как вы были задержаны по другой причине.

Палыч Котов

Знаток
Активный пользователь
2/5/21
1,022
68
107
В обработке ожидайте ответ в течении 24 часов.

Палыч Котов

Знаток
Активный пользователь
2/5/21
1,022
68
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений не выявлено.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.