Одобрено Нарушение устава и субординации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Шипилов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
58
4
36
1
Ваш никнейм:Ярослав Шипилов
Никнейм игрока: Сергей Баранов
Дата нарушения:16.11.2019
Опишите ситуацию:Стоял около мэрии , давал рыжикам реферальные коды . Подлетает значит начальник охраны В ФОРМЕ НА ЛИЧНОМ АВТО и начинает обзываться посылать и тд. и тп. Просьба выдать выговор этому чудовищу
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
57
2
36
А что же ты такой Смелый дальше видео не показал когда снова приехали ППС и ты приписал /respawn

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
подтверждаю, гражданин прописал респавн и хамил всех даже меня ,но почему то на видео этого нет

Ярослав Шипилов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
58
4
36
1
подтверждаю, гражданин прописал респавн и хамил всех даже меня ,но почему то на видео этого нет
Тебя забыли спросить , а сам то ? Когда мы тебя крали ты передал инфу о том кто украл и где находимся + прописал респавн . Док-ов нету , потому что думал , что ты адекват и от РП МП уходить не будешь

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Тебя забыли спросить , а сам то ? Когда мы тебя крали ты передал инфу о том кто украл и где находимся + прописал респавн . Док-ов нету , потому что думал , что ты адекват и от РП МП уходить не будешь
я не буду подабаться такому как Вы, меня из за растреля вашего авто убили респавн никто не прописывал.В общем удачи Вам, а администрация сделает выводы

Ярослав Шипилов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
58
4
36
1
я не буду подабаться такому как Вы, меня из за растреля вашего авто убили респавн никто не прописывал.В общем удачи Вам, а администрация сделает выводы
Ничего не понял , но очень интересно.Желаю генералу окончить 3 класс (y)

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Ничего не понял , но очень интересно.Желаю генералу окончить 3 класс (y)
если произошла опечатка сразу надо говорить что я окончил 3 класс? Я в отличии от тебя имею диплом и специальность, а Вы еще раз прочтите, что респавн я не прописывал а меня из за растрела Вашего авто просто повредили HP и я улетел в больницу

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Одобрено!

Данные игроки будут наказаны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.