Не бывало чего намерено вьебаться в чела?Человек не предбявил ничего, я с ним все решил, извинился, вы делаете из этого такую проблему, как будто у вас такого не бывало
это не было намеренно, на видео четко видно, как я сдал назад, и просто кнопка залипла, по этому я и вьехал в него, Как я сказал, я извинился перед человеком, он никаких претензий ко мне не имеетНе бывало чего намерено вьебаться в чела?
И прям перед тем как кнопка залипла ты решил поехать в его сторону вот это совпаденияэто не было намеренно, на видео четко видно, как я сдал назад, и просто кнопка залипла, по этому я и вьехал в него, Как я сказал, я извинился перед человеком, он никаких претензий ко мне не имеет
там видно как я сдаю назад, и я хотел вырулить, но так как машина слишком мощная, и детали стоят на Х класс, рулежка в ней не очень хорошаяИ прям перед тем как кнопка залипла ты решил поехать в его сторону вот это совпадения
Сдаешь назад уже когда въехал в неготам видно как я сдаю назад, и я хотел вырулить, но так как машина слишком мощная, и детали стоят на Х класс, рулежка в ней не очень хорошая
Нет, там четко видно как я стою возле забора, и начал сдавать назадСдаешь назад уже когда въехал в него
Ты там два раза назад сдал про какой сейчас ты говоришьНет, там четко видно как я стою возле забора, и начал сдавать назад