Отказано Жалоба 140L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
787
173
106
Ваш никнейм:Владислав Буравченко
Никнейм игрока:Морти Лоуренс
Дата нарушения:09.05.2023
Опишите ситуацию:Данный человек что то начал мне выписивать в лс в конце разговора просто ультанул (вообщем угроза жызни)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Морти Лоуренс

Активный пользователь
Активный пользователь
25/4/23
10
5
32
В правилах лидера прописано "Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (OOC ЧАТЫ; официальные Discord"ы, форум", но не как в личных сообщениях. + В кастомных правилах 4 региона отсутствует правила "Запрещено оскорбления в личных сообщения".
Посмотреть вложение 1683655342855.png

Последнее редактирование:

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
787
173
106
В правилах лидера прописано "Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (OOC ЧАТЫ; официальные Discord"ы, форум", но не как в личных сообщениях. + В кастомных правилах 4 региона отсутствует правила "Запрещено оскорбления в личных сообщения".
Посмотреть вложение 210219

А также, для чего вы удалили свои сообщения, в которых присутствовали оскорбления и т.п?
Сообщения я никакие не удалял если хотите можете предоставить фото или видео где я оскарблял вас

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
787
173
106
Посмотреть вложение 210219

А также, для чего вы удалили свои сообщения, в которых присутствовали оскорбления и т.п?
И писал жб я на вас не за оск а за угрозу угроза и оск это две разные вещи

Ивaн Фарамонов

Профессионал
Активный пользователь
29/8/19
601
51
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не достаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.