Отказано Владимир Высоцкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VovaChuma

Пользователь
Пользователь
17/11/19
20
6
12
30
Доброго времени суток.
1.Ник в игре:Вова Чума
2. Ник Администратора: Владимир Высоцкий
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:Необъективность администратора
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:Не сохранился скриншот
6. Описание жалобы:Я уже писал, суда по похожей проблеме. Пару дней назад, т.к скрина нету, уверен, что жалобу отклонят.

Но по факту,Владимир Высоцкий дает муты не за что. Новичок попросил рефералку в торговый чат, это не запрещено, пару человек написали свой реферальный код и я в их числе. Моментальный мут всем. Это обьективность? Почему портят рейтинг подобными выходками, раньше я был под картой из за бага, просто или на Королевской Битве,попросил помощи у администрации сервера, я застревал в текстурах, как решали мою проблему, мне тупо банили чат и репорт. Догадываюсь,что именно этот администратор давал мне мут. Например, Данил Октябрьский, очень хороший администратор, за ним такого вообще не замечал, пару раз сливал ему читера и он был обьективен, все проверял и выдавал нарушителю бан или мут.
Жалобу можете отклонить, скриншота ведь нету, но я думаю, что подобное поведение администратора, отталкивает некоторых игроков от игры.

Василий Питерский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/19
67
35
87
Бийск
Доброго времени суток.
1.Ник в игре:Вова Чума
2. Ник Администратора: Владимир Высоцкий
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:Необъективность администратора
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:Не сохранился скриншот
6. Описание жалобы:Я уже писал, суда по похожей проблеме. Пару дней назад, т.к скрина нету, уверен, что жалобу отклонят.

Но по факту,Владимир Высоцкий дает муты не за что. Новичок попросил рефералку в торговый чат, это не запрещено, пару человек написали свой реферальный код и я в их числе. Моментальный мут всем. Это обьективность? Почему портят рейтинг подобными выходками, раньше я был под картой из за бага, просто или на Королевской Битве,попросил помощи у администрации сервера, я застревал в текстурах, как решали мою проблему, мне тупо банили чат и репорт. Догадываюсь,что именно этот администратор давал мне мут. Например, Данил Октябрьский, очень хороший администратор, за ним такого вообще не замечал, пару раз сливал ему читера и он был обьективен, все проверял и выдавал нарушителю бан или мут.
Жалобу можете отклонить, скриншота ведь нету, но я думаю, что подобное поведение администратора, отталкивает некоторых игроков от игры.
Скрина нет - по факту твои обвинения необъективны. Пиздеж без доказательств остаётся пиздежом. И торговый чат остаётся чатом для покупки/продажи внутриигрового имущества и является частью рп процесса.

VovaChuma

Пользователь
Пользователь
17/11/19
20
6
12
30
Ну во первых, если нет доказательства, не значит, что пиздеж,это значит нет доказательства, и по факту судить не за что, во вторых давай не выражаться и так много школоло у кого через слово "мля" да "пиздец" "мамку бал" и тому подобное, реально напрягает...)
Ну а в третих, я то согласен,что торговый чат чисто для торговли, но там половина сервера общается на отстраненные темы, типо "кто голосует за володю зеленского - тот пидорас" и "кому прислать дилдо по почте"... Скриншот прислать, что в торговом творится, у меня есть предостаточно?Токо жалоба не об этом?Вообщем ,если банить, то тогда всех, кто флудит не по теме, что за избирательность,чем новичок насолил кто в торговый написал, он думал видно для всех, его логика понятна. Я не хелпер чтоб советы давать..И админом на серваке никогда не был и не собираюсь??Рейтинг я поднял и по факту мне по барабану уже, просто это несерьезно как то, муты ради мута, а не потому что хелпер реально следит за чатом и банит всех неверных, кто не соблюдает устав. Если так нужны пруфы, ок насобираю их с лихвой, только кто в такой куче д***** будет разбиратся и кому это надо?Играть то когда???
Че по клаве строчить...Вот как пруфы будут держитесь??Там стоко дичи происходит на серваке...Почему тогда некст РП игра называется, если от РП,там без обид, одно название. ИМХО

VovaChuma

Пользователь
Пользователь
17/11/19
20
6
12
30
По поводу торгового чата появилась идея, как бороться со спамом?Да легко! запретите что либо писать в торговый чат, нужно сделать так, чтобы можно было кидать тех авто, вертушки, лодки в торговый чат выбрать сумму за которую будешь продавать или характеристки имущества, и месторасположение торговца на карте, номер его телефона, если захочет. Писать нельзя чтобы вообще было!!! Только интерфейсное меню. И сообщение оставлять раз в 5 минут.Кто что то хочет купить также выбирает имущество в интерфейсе и стоимость примерную. Учитивая тот обьем работы с интерфейсами, который делают разрабы это изи.
И в этом они действительно красавцы, но нужно развиваться. Напишу пост про торговый чат ,в тему по улучшению игры?

Последнее редактирование:

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.