Решено Жалоба№946L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роккет Креман

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
99
54
47
• Ваш никнейм: Томи Паттон
• Никнейм игрока: Серега Мажоров
• Дата нарушения: 24.05.23
• Опишите жалобу:данный генерал уволил за проф.непригодность,но как он мог меня уволить?ведь проф.непригодность это неактив,а я играю каждый день и даже на скринах видно что я находился в игре во время увольнения и с последнего моего повешения прошло лишь 2 дня.Также хочу заметить что на этого генерала регулярно поступают жб,требую принять меры и снять данного генерала
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
• Ваш никнейм: Томи Паттон
• Никнейм игрока: Серега Мажоров
• Дата нарушения: 24.05.23
• Опишите жалобу:данный генерал уволил за проф.непригодность,но как он мог меня уволить?ведь проф.непригодность это неактив,а я играю каждый день и даже на скринах видно что я находился в игре во время увольнения и с последнего моего повешения прошло лишь 2 дня.Также хочу заметить что на этого генерала регулярно поступают жб,требую принять меры и снять данного генерала
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
Вы были уволены за оскорбление генерала и полковника. А так же имели один выговор. В трудовой ошибся там должно быть нарушение устава.

Василий Амадо

Профессионал
Активный пользователь
15/3/20
475
53
87
Доброго времени суток.
Это не такое серьезное нарушение, чтобы за это выдавать какое либо наказание Лидеру. Также если посмотреть с другой стороны Лидер уволил вас верно. Вы оскорбляли Генерала, тем самым нарушив пункт правил 6.1 Оскорбление.
7.2 Профессиональная непригодность (профнепригодность) - сотрудник уволен за нарушения правил сервера / отсутствие актива.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.