Одобрено Жалоба №881G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Я не ввожу в заблуждение если бы я захотел ПГ я бы сделал но я не ударял я хотел оружие достать и игрок не успел сесть это вы вводите администрацию в заблуждение!
вы не отыграли как посадили игрока в авто, и да у вас пг в вас стрелял игрок около 10 секунд и вы не успели достать оружие? Пусть администрация выносит вердикт

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
вы не отыграли как посадили игрока в авто, и да у вас пг в вас стрелял игрок около 10 секунд и вы не успели достать оружие? Пусть администрация выносит вердикт
ок это последнее сообщение просто к новой системе еще не привык и забываю оружие брать (которое там)

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Вердикт по жалобе следующий:

Акитаро Пират будет наказан по пунктам правил:
5.4 ДМ | Наказание: 60 минут КПЗ.
5.11 МГ | Наказание: 10 минут мута.
6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут мута.
6.2 Упоминание родных или их оскорбление (1+2 стадии)| Наказание: Блокировка учётной записи на 8 дней. Изъятие 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму. В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень, а именно откат на 6 уровней назад от имеющегося.
6.8 Музыка в голосовой чат | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.

Кай Неймыч будет наказан по пункту правил:
5.4 DМ | Наказание: 60 минут КПЗ.

Владислав Воровской будет наказан по пункту правил:
5.10 NRP | Наказание: 60 минут КПЗ.
5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Сталин Иосиф будет наказан по пункту правил:
5.4 DM| Наказание: 60 минут КПЗ.
Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.