Отказано Жалоба №934G

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Фаустз Капоне
Никнейм игрока: Кристофер Лоренцо, Канэки Инсайд
Дата нарушения: 30.05.2023
Опишите ситуацию: Игроки поняли , что проиграют битву за территорию и начали тратить наши ресурсы. ( Байтить на патроны ). После того, как мой соклан указал на их нарушение : Тайм - Код от 1:05 , они начали стрелять по нам , дабы избежать наказания. Но факт нарушения записан. Тайм код от начала и до 1:05. Просьба наказать игроков за бездействие на клановых ивентах.

• Like
Reactions: Drell

INSIDE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
12
3
14
Нас с 4 сторон убивают с винтореза, конечно мы должны что то сделать))) сильная жб что еще сказать

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
гений, где тут байт на пт? вы тупо сидите 2 в 4 во всех 3 сторонах респы. Теперь типо зажатие на респе считается байтом? Ну не суть важно, у меня есть откат, где я все время стрелял

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
гений, где тут байт на пт? вы тупо сидите 2 в 4 во всех 3 сторонах респы. Теперь типо зажатие на респе считается байтом? Ну не суть важно, у меня есть откат, где я все время стрелял
если ты вышел на Терру и у тебя кончились пт это твои проблемы , незнание правит не освобождает от ответственности

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
ты выходишь на клановый Ивент , будь добр не нарушай правила :)

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
если ты вышел на Терру и у тебя кончились пт это твои проблемы , незнание правит не освобождает от ответственности
я че то про пт писал? перечитай пару раз, только потом не потейте так сильно 2 в 4, а то ведь преимущество все таки

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
я че то про пт писал? перечитай пару раз, только потом не потейте так сильно 2 в 4, а то ведь преимущество все таки
Тем более если у тебя было пт и ты не пытался дать отпор , не стрелял по нам , то это нарушение. Трата наших ресурсов на терре.

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
Ты всего лишь пытаешься оправдаться , побереги нервы. Администрация вынесет вердикт
лучше вам поберечь, бушидик то в реал лайф. у меня все нормально с откатами, мне не страшно, как вам за бушидика и теру 2 в 4 по тех.причинам

kaponeZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
101
37
86
лучше вам поберечь, бушидик то в реал лайф. у меня все нормально с откатами, мне не страшно, как вам за бушидика и теру 2 в 4 по тех.причинам
ты за меня не бойся, и так и так попинаю вас

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Ваш никнейм: Фаустз Капоне
Никнейм игрока: Кристофер Лоренцо, Канэки Инсайд
Дата нарушения: 30.05.2023
Опишите ситуацию: Игроки поняли , что проиграют битву за территорию и начали тратить наши ресурсы. ( Байтить на патроны ). После того, как мой соклан указал на их нарушение : Тайм - Код от 1:05 , они начали стрелять по нам , дабы избежать наказания. Но факт нарушения записан. Тайм код от начала и до 1:05. Просьба наказать игроков за бездействие на клановых ивентах.
в них стреляют со всех сторон +их крутил игрок что мешало им стрелять в чем проблема?

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
Как отвечал Зеленович в одной жалобе. "Вы собирались нарушить, получили вы преимущество или нет разницы нет." Надесь нарушителей накажут по всей строгости правил Байкальского сервера!

Саня Городской

Профессионал
Активный пользователь
31/5/19
50
3
67
Доброго времени суток!
Вынужден отказать в данном обращении.
1. Вы зажимали игроков на спавне с 3 сторон.
2. Игроки пытались уйти от вашей стрельбы пока действует КД на непрохождение урона.
3. Когда участников вашей команды увидели, игроки по ним начали стрелять.
4. Так же на видео видно как участники противоположной команды стреляли по участникам вашей команды и наносили урон, вы и ваши напарники сразу убивали их.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.