А Арсений Середенко Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/6/23 22 0 12 8/6/23 #1 Ваш никнейм: Арсений Курседов Никнейм игрока: Пашок Юрасовский Дата нарушения: 8.06.23 Опишите ситуацию: ДМ без причины Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не требуется
Ваш никнейм: Арсений Курседов Никнейм игрока: Пашок Юрасовский Дата нарушения: 8.06.23 Опишите ситуацию: ДМ без причины Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не требуется
П Пашок Рябиков Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/12/22 94 20 66 8/6/23 #2 ты до этого стрелять по мне начать и таранить машиной
А Арсений Середенко Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/6/23 22 0 12 8/6/23 #3 Пашок Рябиков сказал(а): ты до этого стрелять по мне начать и таранить машиной Нажмите, чтобы раскрыть... Хм а где пруфы и за фамилию не расстреливают без причины
Пашок Рябиков сказал(а): ты до этого стрелять по мне начать и таранить машиной Нажмите, чтобы раскрыть... Хм а где пруфы и за фамилию не расстреливают без причины
П Пашок Рябиков Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/12/22 94 20 66 8/6/23 #4 Арсений Середенко сказал(а): Хм а где пруфы и за фамилию не расстреливают без причины Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, скинь мне еще где ты меня таранил и обзывал
Арсений Середенко сказал(а): Хм а где пруфы и за фамилию не расстреливают без причины Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, скинь мне еще где ты меня таранил и обзывал
А Арсений Середенко Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/6/23 22 0 12 8/6/23 #5 Пашок Рябиков сказал(а): Хм, скинь мне еще где ты меня таранил и обзывал Нажмите, чтобы раскрыть... с чего бы я должен кидать если у тебя ко мне притензии
Пашок Рябиков сказал(а): Хм, скинь мне еще где ты меня таранил и обзывал Нажмите, чтобы раскрыть... с чего бы я должен кидать если у тебя ко мне притензии
Минамото Йоруичи Знаток Пользователь Активный пользователь 2/8/20 964 286 132 8/6/23 #6 Доброго времени суток. Не видно полной ситуации на видео , поэтому вынужден Вам отказать Отказано