Закрыто Жалоба №5021А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
• Ваш никнейм: Юмэйсяш Овнпаттонз
• Никнейм администратора: Матвей
• Дата выдачи наказания: Сегодня
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Везде текстуры не визуальные, и если их простреливать , то понятно что это абьюз.
Но включите свою логику , "Визуальная текстура", для чего она? Я не получаю и игроки не получают никакого приемущества из-за нее.

Они могут также за ней прятаться, также стрелять,и это не будет считаться абьюзом, потому что ЭТОЙ ТЕКСТУРЫ САМОЙ ПО СЕБЕ НЕТ.

И еще раз Вам говорю видео посмотрите, 1 из жалоб я стреляю в другого игрока, но разброс достает и другого игрока, я прошу ее ПЕРЕСМОТРЕТЬ НА 0.5 видео все оставлю ниже:

Также прошу тогда заблокировать игрока Оуджи Прада за то что он прошел через текстуру, ведь это же абьюз, видео:

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
• Ваш никнейм: Юмэйсяш Овнпаттонз
• Никнейм администратора: Матвей
• Дата выдачи наказания: Сегодня
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Везде текстуры не визуальные, и если их простреливать , то понятно что это абьюз.
Но включите свою логику , "Визуальная текстура", для чего она? Я не получаю и игроки не получают никакого приемущества из-за нее.

Они могут также за ней прятаться, также стрелять,и это не будет считаться абьюзом, потому что ЭТОЙ ТЕКСТУРЫ САМОЙ ПО СЕБЕ НЕТ.

И еще раз Вам говорю видео посмотрите, 1 из жалоб я стреляю в другого игрока, но разброс достает и другого игрока, я прошу ее ПЕРЕСМОТРЕТЬ НА 0.5 видео все оставлю ниже:

Также прошу тогда заблокировать игрока Оуджи Прада за то что он прошел через текстуру, ведь это же абьюз, видео:
Друг это давно считается абьюзом)

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Перед ответом уточнял информацию у высшей инстанции, наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.