Отказано Александр Ивашов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Ваш никнейм: Дима Кайфовый
Никней лидера: Александр Ивашов
Опишите жалобу: Приехал специально оскорбил скажем так Ивашова , далее данный человек вытащил меня без отыгровки с машины , по отпечатком пробил меня , протокол достал с трусов наверное! Это было только первое, второе блатит сотрудника Герман Гайдучак , данного сотрудника должны уволить уже были давно так как он не адекватен , матерится , приезжает на опг вот и вот доказательство , далее когда у нас были разборки он выдал мне выговор а Герману нет, ладно не суть. И тут наш Генерал едет в псс новоросийска и делает хорошие вещи вот. В принципе все , кстати полковник Алиса сделала отчет да, только проблема в том что эти мп мои были и она просто их скринила и все. Вот эти 2 недели которые я стоял это все мои мп были, могу пруфы кинуть.
Скриншот/видео от своего лица: А да вот док-ва того что посадил по нон рп !

• Like
Reactions: Spaparazzio81

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Ваш никнейм: Дима Кайфовый
Никней лидера: Александр Ивашов
Опишите жалобу: Приехал специально оскорбил скажем так Ивашова , далее данный человек вытащил меня без отыгровки с машины , по отпечатком пробил меня , протокол достал с трусов наверное! Это было только первое, второе блатит сотрудника Герман Гайдучак , данного сотрудника должны уволить уже были давно так как он не адекватен , матерится , приезжает на опг вот и вот доказательство , далее когда у нас были разборки он выдал мне выговор а Герману нет, ладно не суть. И тут наш Генерал едет в псс новоросийска и делает хорошие вещи вот. В принципе все , кстати полковник Алиса сделала отчет да, только проблема в том что эти мп мои были и она просто их скринила и все. Вот эти 2 недели которые я стоял это все мои мп были, могу пруфы кинуть.
Скриншот/видео от своего лица: А да вот док-ва того что посадил по нон рп !
Насчет нск, зайдет генерал нск отпишет в этой теме что просил нас проверить его сотрудников на неадекватные ситуации

Алиса Александровна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
32
23
36
1. За свой косяк я уже давно получила выговор и сняла его....
2. С Германом у вас личная неприязнь, так же данный человек единственный кто сумел достучатся до мэра, и уладить конфликт, так же данный сотрудник получал выговор за свой косяк, и так же успешно его снял за помощь в проведении мп, собеседований и прочего...
3. Да я не отрицаю что мп были ваши(какая то часто), но я так же принимала в них активное участие..и да на полковнике вы стояли не 2 недели а 1...
3- у вас чат забагалсЯ...
4- прекратите врать про ваш возраст, во всех заявках разный возраст то 17 то 16... а на деле он... ну вы сами знаете
5- многочисленные нарушение устава на построениях и прочем...(до полковника)
6- не соблюдение субординации на полковнике, обозвали в беседе человека....(видео есть у генерала)
7- провокация сотрудников... подсылаете своих дружков..и сами провоцируете..
8- подставляете генерала(то есть пытаетесь его снять) в жб на сотрудника ексэна евановича видно что он с вами катается, соответсвенно вы были в сговоре(предположение)
9- неадекватное поведение...
10-многочисленные конфликты(о которых администрация знает)
11- постоянный расстрел гражданских Авто по форме, когда вы или они врезаются в вас...
12- не соблюдение субординации с сотрудниками(на полковнике)
Далее можно продолжать бесконечно...
Прекратите уже вести себя как ребёнок у которого отобрали игрушку в виде полковника...

Последнее редактирование:

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
1. Канечно вы его легко снимаете , ты же Генерала супруга да , ну не суть.
2. Да cнял он его, только у него 2 выговора есть и когда 2 выговора понижают в звании , ему некуда понижатся значит он уволен должен быть! На счет мэрии , это вообще был пипец , Саша просто показывал своё Я и своё ЭГО вместе с ЧСВ , я этот конфликт давно уже урегулировал и есть видео, просто саша ЧСВ , не суть.
3. Меня сняли в тот день , когда должны писать отчет были и я могу скинуть все мп которые лично я делал.
4. Где забагался ?
5. Я за эти нарушение получал выговоры и снимал их, кстати которые были некоторые даже не обоснованы , но я забивал болт и все.
6. Нарушение субординации? Вам скинуть как вы общались на генерале ? Я соблюдал каждый раз, просто Герман чухан вот и все , к нему я не обязан был что-то соблюдать. На счет спец.связи , все оскорбления в спец связи это шутки , и все их мы понимаем!
7. Я никого не подсылаю , щас бы просто балаболит на форуме , ну да что же мы можем ещё сделать
8. Я не был с ним в сговоре , просто он так же считает что полковник писю в рот берет и все. В принципе как и все те кто ушел от вас.
9. Вы это уже пишите в 2-3 пунктах и нету обоснования! А у меня есть видео.
10. Все кофнликты решены , а вы ши конфликты все с мэрией есть у меня на записях, боюсь закопаете себя разбрасываясь такими словами
11. А вы что делаете? ахахаха , я наоборот все утихомиривал , я с машины по рп вытаскивал и сажал< и не более. А вот вы давали команду растрелять и не однократно
12. В торой раз уже написала , 6 пункт почитай ахахах
Да канечно можете думать как хотите < что я там обиделся за это и т.д , ваше мнение ….
Просто охота чтобы на сервере было все честно и не блат в виде того что он моя жена , вот и все!

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Да и так же, я не однократно вытаскивал вашу жопу , так же и на форуме там где я не участвовал даже , но я старался вывести вас. С Твоей не грамотности в плане русского и так же в плане рп ржали даже администраторы. Просто признай что чуть-чуть пахнет у вас там блатом , потому что ты жена Саши. Удачи , дальше мне противно вести с вами обоими диалог , так как вы мне стали противны. Пусть решит Администрация.

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
(Оффтоп, да простит меня администрация) Вот это страсти. Прям настоящий сериал про ментов как в телеке показывают

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Да и так же, я не однократно вытаскивал вашу жопу , так же и на форуме там где я не участвовал даже , но я старался вывести вас. С Твоей не грамотности в плане русского и так же в плане рп ржали даже администраторы. Просто признай что чуть-чуть пахнет у вас там блатом , потому что ты жена Саши. Удачи , дальше мне противно вести с вами обоими диалог , так как вы мне стали противны. Пусть решит Администрация.
У Вас около 100 ошибок в написание текста, только последний человек будет поливать грязью свое бывшее начальство после увольнения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.