Отказано Жалоба №2242L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данечка Шелби

Стажёр<3
Активный пользователь
21/5/23
49
6
25
Россия
Ваш никнейм: Руководство ДПС нск
Никнейм игрока: Даниил Юманз
Дата нарушения: лидер или зам лидер заблатил игрока Данечка Моретти , недавно этот игрок получил мут за мг, а также его откинули в КПЗ за стрельбу из зз, наказание он не получил. это было дней 5 назад+-
Опишите ситуацию:----

Скриншот/видео от своего лица:----

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
Здравствуйте, я Данечка Моретти. Наказание стрельба из ЗЗ было выдано неверно. В репорте с администратором, выдавшим наказание мы это обсудили. Я должен был получить наказание "Нрп". За нарушение пользования МГ информацией я получил наказание, со мной провели беседу.

Данечка Шелби

Стажёр<3
Активный пользователь
21/5/23
49
6
25
Россия
Два нарушения правил сервера это понижение, так-же если это была не стрельба из зз ,а нрп то это выговор

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
Два нарушения правил сервера это понижение, так-же если это была не стрельба из зз ,а нрп то это выговор
За нарушения пользования игровым чатом, то есть использование МГ информации - проводится беседа. Вы не верно рассуждаете, к сожалению. Не всегда нарушения приносят понижения

Данечка Шелби

Стажёр<3
Активный пользователь
21/5/23
49
6
25
Россия
За нарушения пользования игровым чатом, то есть использование МГ информации - проводится беседа. Вы не верно рассуждаете, к сожалению. Не всегда нарушения приносят понижения
Нрп или стрельба с зз это точно выговор

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Приветствую!

Лидер не выдал наказание, данный лидер уже не находится на данном посту, по поводу МГ был проведен разговор. Нарушений нет. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.