Одобрено Жалоба №1208F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Ваш никнейм: Михаил Беркутов
Никнейм игрока: Дарья Моррисон
Дата нарушения: 27.06
Опишите ситуацию: ПГ
Видео от своего лица:
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Объясняю почему с моей стороны не было нарушено PG.

Вы изначально нарушали пункт правил похищения:

3.2 Похищать игроков людных местах.

• Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
• Наказание при повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи

Также поскольку Вы не состоите в клане "Михаил Беркутов" с вашей стороны было нарушен пункт правил:

5.4 DM (DeathMatch) - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни).

• Наказание: 120 минут заключения в КПЗ.
• При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи.

Исходя из ваших нарушений, я ссылаюсь на пункт правил проекта:

5.10 NRP (NonRolePlay) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем

Исключение: не требуются отыгровки открытия/закрытия шлагбаума, ворот; взятия/убирания оружия; выставления шипов и других отыгровок

Примечание: если инициатор сам не соблюдает RP, то игроки вправе отказаться от RP-ситуации; многочисленные некорректные отыгровки, отказ в вызове адвоката и грубые нарушения законодательной базы приравниваются к NRP.

Не реалистичное поведение: не думаю что в реальной жизни 3 человека проникнут на территорию армии, которая оборудована камерами, тяжелым оружием и так далее.

Последнее редактирование:

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Объясняю почему с моей стороны не было нарушено PG.

Вы изначально нарушали пункт правил похищения:

3.2 Похищать игроков людных местах.

• Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
• Наказание при повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи

Также поскольку вы не состоите в клане "Михаил Беркутов" с вашей стороны было нарушен пункт правил:

5.4 DM (DeathMatch) - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни).

• Наказание: 120 минут заключения в КПЗ.
• При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи.

Исходя из ваших нарушений, я ссылаюсь на пункт правил проекта:

5.10 NRP (NonRolePlay) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем

Исключение: не требуются отыгровки открытия/закрытия шлагбаума, ворот; взятия/убирания оружия; выставления шипов и других отыгровок

Примечание: если инициатор сам не соблюдает RP, то игроки вправе отказаться от RP-ситуации; многочисленные некорректные отыгровки, отказ в вызове адвоката и грубые нарушения законодательной базы приравниваются к NRP
Где вы увидели похищение? связывали или отыгровка похищения была где-то была ? При просьбе покинуть авто, РП ситуация - только похищение ?

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Где вы увидели похищение? связывали или отыгровка похищения была где-то была ? При просьбе покинуть авто, РП ситуация - только похищение ?
Слова управляющего: "Можно приравнять к пункту - 3.2 Похищать игроков людных местах", далее более развернуто ответ даст Мансур

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Дарья Моррисон - 5.7 PG | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
По итогу всей ситуации я не вижу здесь намеренного похищения.
Возможно вас пытались ограбить функционально связав веревки.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.