Отказано Нон рп ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WalkToRemember

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/19
79
3
36
Ваш никнейм: Антон Вершинин
Никней игрока: Игорь Галанте , Ильясс Белый , Даниил Бледных
Дата нарушения:26.11.2019
Опишите ситуацию:Игрались с шокерами стряляли в друг друга используя их не по назначению. Приставали к прохожим и утверждали что видели как это они рисовали граффити на стенах. Я считаю что сотрудникам нужно быть посерьезнее и отыгрывать свою роль а не бегать по стройкам как малые дети.
Скриншот/видео от своего лица:

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
В данной ситуации сотрудники СОБРа находились на тренировке, прохождение теста "Спасение заложника", а так же сдавали норматив "Дуель на тайзерах". В момент завершения тренировки, не очень смышленый гражданин занялся вандализмом прямо на глазах сотрудников, за что и был задержан.

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Здравия желаю!
1549802461373.png
Для начала выяснили бы, что происходит, а потом уже отправляли бы жалобу. Довожу до вашего сведения, что мой отряд СОБР ППС НСК находился на тренировке и проводил обучение. Во время тренировки отряда СОБР ППС НСК был замечен нарушитель/гражданское лицо, как красил стены. На хулиганчество и нарушение общественного порядка по статье, за вандализм (1.2, 1.7) УК РФ, данный гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть и наказан 15 сутками КПЗ.
1549802461373.png
С уважением, Генерал ППС НСК
-OIF7l8QWYk.jpg

1549802461373.png

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
Здравия желаю!
Посмотреть вложение 43397
Для начала выяснили бы, что происходит, а потом уже отправляли бы жалобу. Довожу до вашего сведения, что мой отряд СОБР ППС НСК находился на тренировке и проводил обучение. Во время тренировки отряда СОБР ППС НСК был замечен нарушитель/гражданское лицо, как красил стены. На хулиганчество и нарушение общественного порядка по статье, за вандализм (1.2, 1.7) УК РФ, данный гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть и наказан 15 сутками КПЗ.
С уважением, Генерал ППС НСК
Посмотреть вложение 43398

Данную тренировку вероятнее всего следует проводить в закрытых помещениях для безопасности окружающих граждан.

WalkToRemember

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/19
79
3
36
Данную тренировку вероятнее всего следует проводить в закрытых помещениях для безопасности окружающих граждан.
Верно подмечено и никак не на друг друге. Это же опасно для жизни. Вы заставляете свой отряд стрелять шокерами друг в друга?

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
Спасибо граждане, за вашу гражданскую позицию. Мы обязательно учтем ваши пожелания, при проведении следующих тренировок.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Антон Вершинин
Никней игрока: Игорь Галанте , Ильясс Белый , Даниил Бледных
Дата нарушения:26.11.2019
Опишите ситуацию:Игрались с шокерами стряляли в друг друга используя их не по назначению. Приставали к прохожим и утверждали что видели как это они рисовали граффити на стенах. Я считаю что сотрудникам нужно быть посерьезнее и отыгрывать свою роль а не бегать по стройкам как малые дети.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: отсутствие состава нарушения.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.