Решено Жалоба 237L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димочка Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
70
13
36
Ваш никнейм:Димочка Дженовезе
Никнейм игрока: Алексей Каспер
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:данный заместитель выдал мне выговор якобы за нереагирование на ситуацию
изначально я стоял спиной к данным игрокам и я не могу узнать кто первый начал стрелять и задержать или же начать стрелять тоже не мог так же дополню заместитель имеет ко мне неприязнь ибо почему он мне приписал понижение хотя у игрока Глебушка Дженовезе имеется 2 выговора но его не понижают пусть либо понижает двоих либо даёт исправительный срок так же на видео видно что у меня сильные магнитные бури и из за чего у меня попросту небыло возможности что либо придпринять
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Димочка Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
70
13
36
Ещё заместитель добавил что я задержал без причины,но скажу так причина была гражданка находилась без какой либо причины в дч более 5 минут на что я и ударил тайзером и вывел ее из дч

Жора Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
184
56
87
Ещё заместитель добавил что я задержал без причины,но скажу так причина была гражданка находилась без какой либо причины в дч более 5 минут на что я и ударил тайзером и вывел ее из дч
У нас открытое посещение, граждане которые ведут себя культурно могут хоть целый день там находится. Все наказания выданы Коректно.

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
Ваш никнейм:Димочка Дженовезе
Никнейм игрока: Алексей Каспер
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:данный заместитель выдал мне выговор якобы за нереагирование на ситуацию
изначально я стоял спиной к данным игрокам и я не могу узнать кто первый начал стрелять и задержать или же начать стрелять тоже не мог так же дополню заместитель имеет ко мне неприязнь ибо почему он мне приписал понижение хотя у игрока Глебушка Дженовезе имеется 2 выговора но его не понижают пусть либо понижает двоих либо даёт исправительный срок так же на видео видно что у меня сильные магнитные бури и из за чего у меня попросту небыло возможности что либо придпринять
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
Подобная ситуация сверху, на самом деле ДПС не ППС, ДПС следит за дорогами а не за гражданами,

Димочка Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
70
13
36
У нас открытое посещение, граждане которые ведут себя культурно могут хоть целый день там находится. Все наказания выданы Коректно.
покажите где написано что открытое посещение, люди без причины не имеют право находится в дч максимум написать заявление получить номера и тп

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Здравствуйте уважаемый игрок.
Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт.

Наказание выдано корректно. Решено

Приятной игры на NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.