Отказано Капитан не знает что гражданам можно находится в ДЧ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айдар Петрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
9
4
19
Ваш никнейм:Андрей Измаилов
Никней игрока:Иван Абрамов
Дата нарушения:30.11.2019
Опишите ситуацию:Я гражданин пришёл в ДЧ жду собеседования,подходит ко мне Капитан говорит:покиньте территорию у вас 10 секунд.И задерживает!
Скриншот/видео от своего лица:

Айдар

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
27
0
17
Кудрявцев тебя там вообще не было,ты не можешь это не как рассуждать.Темболее он не имеет право выгонять граждан)

Айдар

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
27
0
17
Да сотрудники ДПС грк что вы так переживаете ?

Иван Абрамoв

Stardust crusaders
Активный пользователь
15/11/19
118
30
56
Я имею право, документы не предъявил, вывожу за территорию.

Леонид Петров

Хелпер Краснодарского сервера
Пользователь
1/10/19
86
7
76
Я считаю что тут недостаточно доказательств, т.к 1)В данный промежуток времени собеседований не проводилось 2)Сотрудник имеет полное право вывести гражданина за территорию дежурной части, если он находиться в холле здания более 5 минут, (исключение собеседование), а также если вы предварительно не предъявили свои документы для уточнения вашей личности перед заходом на дежурную часть

Иван Абрамoв

Stardust crusaders
Активный пользователь
15/11/19
118
30
56
Я вас вывел за территорию, имею полное право!!!

Айдар

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
27
0
17
Я считаю что тут недостаточно доказательств, т.к 1)В данный промежуток времени собеседований не проводилось 2)Сотрудник имеет полное право вывести гражданина за территорию дежурной части, если он находиться в холле здания более 5 минут, (исключение собеседование), а также если вы предварительно не предъявили свои документы для уточнения вашей личности перед заходом на дежурную часть
Ты Полковник и не знаешь что гражданам можно находится в ДЧ! Стыд!

Леонид Петров

Пользователь
1/10/19
86
7
76
Ты Полковник и не знаешь что гражданам можно находится в ДЧ! Стыд!
Во первых, я с вами на ты не переходил, Во вторых я не запрещал вам находиться на территории дежурной части, и если вы нашли предложение где я сказал что я запрещаю находиться на территории дежурной части, то перешлите мне его.

Айдар

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
27
0
17
Во первых, я с вами на ты не переходил, Во вторых я не запрещал вам находиться на территории дежурной части.
Мля...зачем ты тогда пишешь что он имеет право вывести гражданина! Ну ты Полкан и это не знаешь,тебе не стыдно ?

Леонид Петров

Пользователь
1/10/19
86
7
76
Мля...зачем ты тогда пишешь что он имеет право вывести гражданина! Ну ты Полкан и это не знаешь,тебе не стыдно ?
Я повторяюсь, читайте пожалуйста лучше, я не запрещал находиться на территории холла дежурной части, но если вы там находитесь более 5 минут сотрудник имеет право вывести вас за территорию

Иван Абрамoв

Stardust crusaders
Активный пользователь
15/11/19
118
30
56
Вы даже не предъявили документики и еще заливаете жалобу, мол вас вывели за территорию и это не по уставу и не по правилам!!! Вы слишком ТОКСИЧНЫЙ!!!

Айдар

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
27
0
17
Я повторяюсь, читайте пожалуйста лучше, я не запрещал находиться на территории холла дежурной части, но если вы там находитесь более 5 минут сотрудник имеет право вывести вас за территорию
Нет даже если пять то не имеет! Темболее когда он комне подошёл сразу дал 10 секунд,как ты утверждаешь тип я имею право там находится он мне не дал 5 минут поэтому жалоба на форуме.

Леонид Петров

Пользователь
1/10/19
86
7
76
Нет даже если пять то не имеет! Темболее когда он комне подошёл сразу дал 10 секунд,как ты утверждаешь тип я имею право там находится он мне не дал 5 минут поэтому жалоба на форуме.
Недостаточно доказательств, то что вы находились в холле менее 5 минут, а также по утверждениям капитана вы не предъявили документы, в таком случае сотрудник вас имеет полное право не запускать вас на территорию, но опять же ни у капитана, ни у вас фиксации нет

Айдар

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
27
0
17
Недостаточно доказательств, то что вы находились в холле менее 5 минут, а также по утверждениям капитана вы не предъявили документы, в таком случае сотрудник вас имеет полное право не запускать вас на территорию, но опять же ни у капитана, ни у вас фиксации нет
Так он не спрашивал документы!

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
В данный момент не проходил собес, т.к собес по графику , вы не предьявили док-ты и согласно уставу вас вывели за территорию!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.