Отказано Жалоба №2145L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сема Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
117
54
39
1. Севак Слобожанин
2. Порше Каррера
3. 21 07 2023
4.Стрелял без причины, также ничего не говорил своему соотруднику когда не соблюдал субординацию. Также угрозы от лидера.
5.
6. -

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Стрельба без причины по мнению Севака - это Он достает оружие и начинает стрелять (момент 0:38), а я открываю ответный огонь по нему. Игорь Форт даже не мой сотрудник. Что есть угроза я тоже не понимаю... рабочее время на тот момент уже как два с половиной часа было закончено и я так или иначе хотел снять форму и пойти погулять. Всего хорошего, допобачення )

Последнее редактирование:

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
+ видео обрезано и не видно полной ситуации с нарушениями Севака. В свою очередь хочу заявить, что имею ПОЛНЫЙ откат тех событий и любой вброс в мою сторону готов оправдать. Более того от Севака был ДМ, так как он начал стрелять по сотруднику даже не находять в клане + ПГ, так как сотрудников было гораздо больше чем нарушающих гражданских.

Сема Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
117
54
39
Стрельба без причины по мнению Севака - это Он достает оружие и начинает стрелять (момент 0:38), а я открываю ответный огонь по нему. Игорь Форт даже не мой сотрудник. Что есть угроза я тоже не понимаю... рабочее время на тот момент уже как два с половиной часа было закончено и я так или иначе хотел снять форму и пойти погулять. Всего хорошего, допобачення )
сотрудник начал стрелять первым

Сема Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
117
54
39
+ видео обрезано и не видно полной ситуации с нарушениями Севака. В свою очередь хочу заявить, что имею ПОЛНЫЙ откат тех событий и любой вброс в мою сторону готов оправдать. Более того от Севака был ДМ, так как он начал стрелять по сотруднику даже не находять в клане + ПГ, так как сотрудников было гораздо больше чем нарушающих гражданских.
покажите пожалуйста мне откат. ДМа с моей стороны не было.( если вы мне скините дм с моей стороны , то я приму свои слова назад.

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,242
1,920
857
Здравствуйте.
Не достаточно доказательств.
Если есть фиксация хотя бы за 1 минуты ДО начала ситуации, подайте жалобу повторно.
Отказано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.