Отказано Тоби Маршам Бан на 700 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
1. Ник в игре:Андрей Волков
2. Ник Администратора: Тоби Маршалл
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Да бан на 700 дней причина не
известная.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:Нету.
6. Описание жалобы:
Я брал топы в Королевской Битве, брал много Аптечек и юзал их, и начали все говорить что я с Читами играю и меня не возможно убить, я выживаю даного человека. Хотя я честно играю многие подтвердят... (За мной следил Администратор!) и Он видел что я не в какие там другие миры не захожу!) Не согласен
что я играл с читами)

Владос Модный

Пользователь
Пользователь
29/9/19
15
0
12
Как ты берёшь много аптечек?Если всего можно взять 3 фиолетовые,3 синие и 3 серые. Объясни.

mitya104

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
92
11
66

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
Я вас перехиливал
, почему вы не сняли как я вас на вилле убил???? вас было больше 14 человек и я пробрался и в крысу вас убил....

Владос Модный

Пользователь
Пользователь
29/9/19
15
0
12
Баги запрещены как бы то,это считается за абьюз и карается бананом.

Ромaн Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
206
51
86
А Как ты ответишь на последний случай когда возле корабля плавал и телепортировался, и сказал нашему человеку мы сидели с ним в Дс что ты скоро ТП давайте пацаны, Зона почти дошла до тебя, ты при любом раскладе не выжил бы, наш человек помер а тебя не было там + в Воде нельзя Лечиться.)

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Не знаю как вы смогли сделать так, чтобы набрать много аптечек, но есть видео, которое доказывает, что каким-то чудом выжил Андрей Волков, поэтому у вас есть какое-либо док-ва, которое послужит обжалованию, следует вам отправить его в дискорд.

• Like
Reactions: Тариэл
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.