Решено Жалоба №2340L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Ваш никнейм: Игорек Моретти
Никнейм игрока: Коллектор Смит
Дата нарушения: 30.07.2023
Опишите ситуацию: Я пришел в УГИБДД г.Москвы с целью устроиться, увидел полковника и подошел к нему, он сказал ожидать рассмотрения заявки (Он мне так еще вчера говорил), далее подходит гражданин тоже по электронной заявке, данный полковник сразу рассматривает его заявку и просить пройти в кабинет а мне вилит ждать. Далее я пошел к их кабинету ожидать своей очереди, как только Полковник завершил с этим гражданином он сразу пройдя мимо меня пошел на улицу. Я подошел к т.Страшине и попросил вызвать снова сюда Полковника для прохождения собеседования, на что получил ответ что "Полковник сказал вам прийти завтра". Я вышел на улицу и увидел его со своим другом на територрии СП, я снова захотел подойти и узнать когда же он проведет мне собеседование, но он сел в служебное авто и выехал за приделы дежурной части, я подошел к нему уже за територрией СП и хотел узнать снова, но не получил ответ и был проигнорирован.
Скриншот/видео от своего лица:
1. Я подошел к Полковнику чтобы устроиться -
2. Полковник ушел хотя должен был мне провести собеседование -
3. Полковник проигнорирлвад уехал от меня -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
Ваш никнейм: Игорек Моретти
Никнейм игрока: Коллектор Смит
Дата нарушения: 30.07.2023
Опишите ситуацию: Я пришел в УГИБДД г.Москвы с целью устроиться, увидел полковника и подошел к нему, он сказал ожидать рассмотрения заявки (Он мне так еще вчера говорил), далее подходит гражданин тоже по электронной заявке, данный полковник сразу рассматривает его заявку и просить пройти в кабинет а мне вилит ждать. Далее я пошел к их кабинету ожидать своей очереди, как только Полковник завершил с этим гражданином он сразу пройдя мимо меня пошел на улицу. Я подошел к т.Страшине и попросил вызвать снова сюда Полковника для прохождения собеседования, на что получил ответ что "Полковник сказал вам прийти завтра". Я вышел на улицу и увидел его со своим другом на територрии СП, я снова захотел подойти и узнать когда же он проведет мне собеседование, но он сел в служебное авто и выехал за приделы дежурной части, я подошел к нему уже за територрией СП и хотел узнать снова, но не получил ответ и был проигнорирован.
Скриншот/видео от своего лица:
1. Я подошел к Полковнику чтобы устроиться -
2. Полковник ушел хотя должен был мне провести собеседование -
3. Полковник проигнорирлвад уехал от меня -
Здравствуйте, я являюсь Генералом УГИБДД по г.Москва. Рассмотрев вашу электронную заявку в спец.связи я вынес вердикт "Отказано". Поэтому не вижу нарушений в действии Полковника УГИБДД по г.Москва Коллектор Смит.

• Like

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Так как игровое время от реального (МСК) отличается 2 минуты (в игре на 2 минуты больше) судим что на момент того когда полковник сказал "Ждите" - время было 10:40 (игровое) а отказ вы написали в 13:27, исходя из этого полковник не из-за этой причины отказал проводить собеседование, хотя сказал "ждите". Личная неприязнь

• Like

Воин Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/22
147
59
87
Так как игровое время от реального (МСК) отличается 2 минуты (в игре на 2 минуты больше) судим что на момент того когда полковник сказал "Ждите" - время было 10:40 (игровое) а отказ вы написали в 13:27, исходя из этого полковник не из-за этой причины отказал проводить собеседование, хотя сказал "ждите". Личная неприязнь
Петр Смит не вывозит только по жалобам😂😂

• Like

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
Так вы на предыдущем собеседовании заявили, что вскоре вас придётся уволить. Проверяя вашу трудовую книжку было отчётливо видно, что вы недобросовестный сотрудник. В целом раньше для таких было чс

• Like

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Мы щас говоришь совсем о другом ситуации и другой дате. В данной жалобы у него неприязнь

• Like

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Лидерскому составу донесено о правилах проверки игроков на собеседовании.
Электронные заявки отказаны корректно.
Закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.