Отказано Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Блатной

Модератор «Центрального сервера»
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
205
8
76
Ваш никнейм: Андрюха Блатной
Никней игрока: Дмитрий Горбузов, Евгений Барский, Макар Конотопцев, Максим Барбосович.
Дата нарушения: 02.12.2019

Опишите ситуацию: Армейцы сопроваждали груз, я им не мешал ничем, вдруг я рещил их обогнать и потерял управление на транспортном стредстве, вдруг они решили в меня пострелять. У НИХ ЕСТЬ ПОЛИГОН ПУСКАЙ ТАМ И СТРЕЛЯЮТСЯ, Я НА МЕШЕНЬ НЕ ПОХОЖ. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ УСТАВА!!!
Скриншот/видео от своего лица:
С уважением blatnoy.

_kozerok_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
49
7
71
Никней игрока: Дмитрий Горбузов, Евгений Барский, Макар Конотопцев, Максим Барбосович.

Опишите ситуацию: Армейцы сопроваждали груз, я им не мешал ничем, вдруг я рещил их обогнать и потерял управление на транспортном стредстве, вдруг они решили в меня пострелять. У НИХ ЕСТЬ ПОЛИГОН ПУСКАЙ ТАМ И СТРЕЛЯЮТСЯ, Я НА МЕШЕНЬ НЕ ПОХОЖ. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ УСТАВА!!!
С уважением blatnoy.
Во-первых: Видео недоступно. Во-вторых если вы врезались в них то это ваша вина, а не Армии.

Андрюха Блатной

Модератор «Центрального сервера»
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
205
8
76
Во-первых: Видео недоступно. Во-вторых если вы врезались в них то это ваша вина, а не Армии.
Спасибо, за указанную ошибку, видео теперь в открытом доступе, тереперь можете его посмотреть, если я их таранил пускай предъявят док-ва, и чтобы я их тоже видел.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm

С уважением blatnoy.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: так как было сопровождение груза и вы после потери управления встали перед ними, перекрыв им полосу движения, они восприняли это как помеху и нападение на сопровождающую машины, огонь открывать в таких случаях разрешено, действия сотрудников Армии правильны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

• Like
Reactions: _kozerok_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.