когда вас называют вы банте за оск наций , а когда вас то нет , все тут понятнос каких пор называть тебя бараном оск нации? ты не устаЛ?)))) смешно просто...
когда я с уважением отнасился к тебе надо было ценить это и понимать. из за того что ты показал себя теперь соответственно обрашаюсь. и где тут оск что ты там говорил нации или религия >? хм...он продолжает безнаказанно оскать
Баран и бараноеб это разные вещи если чтоВот Бан с обнуление игрока Тиран Умалатов в чем разница у всех права одни в игре ли нет? И Джейсон мне твое уважение не нужно и общение просто не открывай в мою сторону рот. ты мне не интересен.
Вот я очень много людей называю баранами,свиньями и обезьянами в игре,я не знаю что у них за нация,но если человек тупит как баран,или ведет себя как свинья,то и называю так,как чел себя ведет.Тут нет оска нации,вы пытаетесь притянуть за то ,что чела забанили за слово "Бараноеб" и говорил он это только к лицам Кавказской нации. И еще,и ты и я и Рустам все мы кавказцы.Не считаешь ли ты глупым то,что ты называешь это оском нации,зачем ему и свою нацию тогда оскать.Все Кавказцы братские народы,только вы пытаетесь посеять семя раздора между нациями,что у вас не получается и не получится никогдаСмысл один он указывает факт что я с Дагестана. Человек живет и думает что он проект купил и будет безнаказанно оскорблять и не давать нормально играть в игру. Администраторы очнитесь. Вы блатите одного когда около 100 человек ушло с проекта потому что вы на все глаза закрываете с чего Чермо неприкасаемые? Кто это сказал? Делайте свою работу мы все данатим в эту игру и хотим получать удовольствие а негатив.
Шаамилььь я еще раз говорю если не будешь глаза мозолить то даже не посмотрю в твою сторону. думаешь я на кого попало трачу свое время. меня никто не блатит и не надо и не нуждаюсь. донат как я качай свой персонаж и свои оружии как я тогда ты снами справишься а так ну так как тебе понятно. интересно. как это я указал что ты с Дагестана?> и кстати, эт для меня новость что ты с ДагестанаСмысл один он указывает факт что я с Дагестана. Человек живет и думает что он проект купил и будет безнаказанно оскорблять и не давать нормально играть в игру. Администраторы очнитесь. Вы блатите одного когда около 100 человек ушло с проекта потому что вы на все глаза закрываете с чего Чермо неприкасаемые? Кто это сказал? Делайте свою работу мы все данатим в эту игру и хотим получать удовольствие а негатив.