1. Имя Фамилия: Данюша Дипсайз
2. Возраст и дата рождения:08.04.2000
3. Дата выдачи паспорта:18.08.2023
4. Фотография паспорта: 5. Пол:Мужской
6. Национальность:Русский
7. Вероисповедание:Христиан
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):Нету
9. Привычки: Курит, занимается спортом
10. Цели и планы на будущее: Добиться успеха в правительстве и занять пост мэра
11. Особые приметы: Нет
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Родинка на шее, ожог на правой руке, когда готовил кушать
13. Присущие черты характера:Добрый, адекватный
14. Образование: Юридическое
15. Описание жизненной линии: Холост, редко выпиваю
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):Когда я родился все время находился дома, но в три годика пошел впервые в садик.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):После того как я закончил садик, пошел в 1 класс и там нашел много новых друзей.В 11 лет я пошел на футбол и начал им заниматься
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет):В в средней школе я учился на 3-4.Но когда уже начался 9 класс я стал готовиться к ОГЭ чтобы его сдать и успешно сдал .В 11 классе так же я сдавал ЕГЭ .Через год меня забрали в армию, я там отслужил и вернулся домой.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет):Сейчас я ничем не занимаюсь, но скоро планирую податься в политику
2. Возраст и дата рождения:08.04.2000
3. Дата выдачи паспорта:18.08.2023
4. Фотография паспорта: 5. Пол:Мужской
6. Национальность:Русский
7. Вероисповедание:Христиан
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):Нету
9. Привычки: Курит, занимается спортом
10. Цели и планы на будущее: Добиться успеха в правительстве и занять пост мэра
11. Особые приметы: Нет
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Родинка на шее, ожог на правой руке, когда готовил кушать
13. Присущие черты характера:Добрый, адекватный
14. Образование: Юридическое
15. Описание жизненной линии: Холост, редко выпиваю
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):Когда я родился все время находился дома, но в три годика пошел впервые в садик.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):После того как я закончил садик, пошел в 1 класс и там нашел много новых друзей.В 11 лет я пошел на футбол и начал им заниматься
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет):В в средней школе я учился на 3-4.Но когда уже начался 9 класс я стал готовиться к ОГЭ чтобы его сдать и успешно сдал .В 11 классе так же я сдавал ЕГЭ .Через год меня забрали в армию, я там отслужил и вернулся домой.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет):Сейчас я ничем не занимаюсь, но скоро планирую податься в политику
Последнее редактирование: