Отказано Жалоба №2235L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гамора Пиупиуу
Никнейм игрока: Алекс Пчела
Дата нарушения: 04.09.2023
Опишите ситуацию: Зам. лидера странно отыгрывал рп со мной, его говорили провести первую помощь , т.к я потерял сознание. Он ждал минут 30 скорую, а не оказывал 1 помощь. Для чего то уронил меня на пол, головой.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:3:54 уронил меня зачем то

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,136
482
146
Опишите ситуацию: Зам. лидера странно отыгрывал рп со мной, его говорили провести первую помощь , т.к я потерял сознание. Он ждал минут 30 скорую, а не оказывал 1 помощь. Для чего то уронил меня на пол, головой.
Видео от своего лица:
Администрация города не обязана оказывать первую мед.помощь, т.к не обучены этому. Обязаны только силовые структуры.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,136
482
146
Видео от своего лица:
1:23 Прошу игрока наказать за nRP , игрок на действии do не поставил точку на конце. По поводу "уранил" это рп процесс, в который Вы сами зашли ) Игрок Вам объяснил, что он не сильный в силу возраста) Зам.Глав.Врача в транспортировке не помог, а на Вас был одет бронежилет, что ещё доставляет + кг

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
1:23 Прошу игрока наказать за nRP , игрок на действии do не поставил точку на конце. По поводу "уранил" это рп процесс, в который Вы сами зашли ) Игрок Вам объяснил, что он не сильный в силу возраста) Зам.Глав.Врача в транспортировке не помог, а на Вас был одет бронежилет, что ещё доставляет + кг
Если что это не нрп, это просто я забыл поставить точку, так как писал

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Никаких нарушений от заместителя не увидел.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.