Одобрено Жалоба №8537-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yoshiro

Профессионал
Активный пользователь
11/6/21
88
72
76
• Ваш никнейм:Йоширо Судзуки
• Никнейм игрока:Чиназзез Дьявольский ( Димончик Адреналайн)
• Дата нарушения:30.07.23
• Опишите жалобу:Игрок хотел купить вирты,на первой фиксе (тык) переписка,на 2 откате (тык ) игрок написал и доказал что это его акк в дс
• Видео от своего лица: емае,тык
• Тайм-код:
не нужен

Вложения

Глеб Солнечный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
765
106
112
18
Vladivostok
Запишите видео с перепиской повторно, покажите Discord ID и отправьте его пользователю в чат для сравнения. У вас есть 24ч.
@Ромка Север

yoshiro

Профессионал
Активный пользователь
11/6/21
88
72
76
Запишите видео с перепиской повторно, покажите Discord ID и отправьте его пользователю в чат для сравнения. У вас есть 24ч.
@Ромка Север
Игрок после жалобы удалил пол переписки,и сменил имя и аватарку в дс ,но остались мои сообщения в тоже время и даты.

nefor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
94
32
46

nefor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
94
32
46
на данном видео игрока @Ромка Север подстроеное монтажом,в тот день мы сидели в войск и он по какой то причине не мог говорить по микро,и писал мне в лс,щас мы не общаемся я сменил ник,и он пытаеться мне отомстить,видимо обиделся

nefor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
94
32
46
+ у игрока нету докв того что была попытка покупки,или же покупка была

yoshiro

Профессионал
Активный пользователь
11/6/21
88
72
76
на данном видео игрока @Ромка Север подстроеное монтажом,в тот день мы сидели в войск и он по какой то причине не мог говорить по микро,и писал мне в лс,щас мы не общаемся я сменил ник,и он пытаеться мне отомстить,видимо обиделся
Скинь прогу для монтажа такую,это заблуждение администрации!

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
Ты поменял никнейм + удалил все сообщения с дискорда, которые были на откате Ромки, с помощью монтажа невозможно вот так удалить смс, ты вводишь в заблуждение администрацию

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
@Ромка Север
Прошу заметить, игрок написал жалобу и там же спалил свой дискорд, можете увидеть в его профиле

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,163
2,490
1,107
Доброго времени суток, пользователь заблокирован по пункту 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.