Одобрено Жалоба №5681G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlickerDiasss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
5
0
10
Ваш никнейм: Фликер Диас
Никнейм игрока: Тема Шустрый
Дата нарушения: 11.09.2023
Опишите ситуацию: угроза в реал жизни я теперь боюсь
Видео от своего лица:

Luchifer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
6
1
14
Мое субъективное мнение, что угрозы в реальной жизни не было. Слова сказаны не разборчиво. Слова Темы Шустрого: Блять фликер я бы тебе ебало бы реально набил. И остается вопрос, зачем строить из себя клоуна и притворяться что ты боишься. После данных слов любой адекватный человек отреагировал бы словами: Пофиг. Значит у человека который подал жалобу есть психологические проблемы?

FlickerDiasss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
5
0
10
Мое субъективное мнение, что угрозы в реальной жизни не было. Слова сказаны не разборчиво. Слова Темы Шустрого: Блять фликер я бы тебе ебало бы реально набил. И остается вопрос, зачем строить из себя клоуна и притворяться что ты боишься. После данных слов любой адекватный человек отреагировал бы словами: Пофиг. Значит у человека который подал жалобу есть психологические проблемы?
бля че ты высрал

FlickerDiasss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
5
0
10
до этого тоже было много угроз:)

ebat nne dolgno

Профессионал
Пользователь
29/11/22
5
2
61
Фликер хули ты обрезал запись то ебать давай цельный фрапс у тя там тоже дохуя угроз реал лайф было тк что ебать ты ебучее сыкло

FlickerDiasss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
5
0
10

FlickerDiasss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
5
0
10
Фликер хули ты обрезал запись то ебать давай цельный фрапс у тя там тоже дохуя угроз реал лайф было тк что ебать ты ебучее сыкло
так я угрозами не кидаюсь потому что это пустые слова, все равно ни я вам не вы мне ничего не сможете сделать)

Евгений Рэйнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
372
19
77
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Тема Шустрый будет наказана по 6.10 Угрозы в реальной жизни / Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.