Администрация, обратите внимание на то, что аптечки нельзя скидывать в ящик. Данный молодой человек заврался.
Извиняюсь за опечатку, там были коробки простые/или-же с убитыми игроками которые возможно не залутались. Так-как в коробках было серое/синиее оружеие +1 граната была в ящике. Из 3-4 лут боксов, в 1 лутбоксе было 3 фиол.апетчки. Если вы просто не умеете перехиливать, то зачем наговаривать на кого либо? Меня друзья позвали помочь выйгрывать им КБ, 8 числа я помог людям выйграть, 9 числа они меня ещё раз позвали, я согласился, а почему бы и нет? Они ставят ставку, ну и я решил поставить, так-как это были мои последние деньги и все мои тиммейты умерли у меня не оставалось выбора как вас перехилить, мои тиммейты дали инфу что вы не умеете правильно хилится. После использованных мною 4 аптечек я понял что оно так и было. К тому-же видео подтверждает, из вас никто не использовал "Адреналин" "Снилс". Как на то время перед зоной я закинул "Снилс" и начал тыкать аптечку, параллельно тыкая "Адреналин". Вот весь секрет перехиливания. К тому-же если рядом есть лутбоксы мёртвых тиммейтов с кучей фиол.аптечками то можно долго жить. И смотря на кол-во выживших я знал что вы тоже тимитесь,к тому-же выглянуть от 3 лица через окно и посмотреть сколько вас там не затруднило меня.