Отказано Багает бессмертие на кб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кodya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
32
18
66
Ваш никнейм: Александр Белов
Никней игрока: Александр Близзардов
Дата нарушения: 09.12.2019
Опишите ситуацию: Человек не умирает на кб, Ярик Хокаге №2
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Вам нужно научиться просто правильно перехиливать и нажимать ротацию правильно, включая снилс
К тому-же вы стоите просто так, видно на видео что вы просто не успеваете использовать фиол. аптечку, к тому-же у вас нету адреналина и на видео никто не использовал его +снилс у вас не использован. С таким набором минусов мне было очень легко вас перехилить.

Володя Дилинджер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
121
24
91
Видео не сначала,недостатачно доказательств.

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Вы за два кб никого даже не убили. Был уже такой, который играть учил :D
И что? Я лутался по максимум так-как знал что мне предстоит перехиливать не 1 игрока, бегал по аптечкам я складывал в 1 коробку фиолетовые аптечки, далее брал их и использовал

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Тут не достаточно доказательств, возможно он сидел на крыше вилле
Не совсем, я был внутри виллы, там были коробки с фиол.аптечками, я их поднимал и юзал, в одной коробке было 3 фиол.аптечки, мною было использовано 4

Последнее редактирование:

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26

SuZuki_97

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
63
0
71
Ну видео короткое не разглядеть ничего, а он стоял за забором виллы и хилился

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Опра есть? Мы все были на вилле. Ожидайте.
На видео видно что вы стоите не далеко от виллы, а я был внутри виллы -_- Зачем мне опра, если я могу перехилить трёх извиняюсь за данное слово раков которые ничего не юзали

Руслан Римский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
83
15
66
вы отправляете 2 жалобы закинув в 1 от 2 игроков

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Администрация, обратите внимание на то, что аптечки нельзя скидывать в ящик. Данный молодой человек заврался.

Деррик Мортон

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
113
49
92
24
Как бы невозможно складывать из инвентаря аптечки в ящик,карл,ты о чем?)0

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Администрация, обратите внимание на то, что аптечки нельзя скидывать в ящик. Данный молодой человек заврался.
Извиняюсь за опечатку, там были коробки простые/или-же с убитыми игроками которые возможно не залутались. Так-как в коробках было серое/синиее оружеие +1 граната была в ящике. Из 3-4 лут боксов, в 1 лутбоксе было 3 фиол.апетчки. Если вы просто не умеете перехиливать, то зачем наговаривать на кого либо? Меня друзья позвали помочь выйгрывать им КБ, 8 числа я помог людям выйграть, 9 числа они меня ещё раз позвали, я согласился, а почему бы и нет? Они ставят ставку, ну и я решил поставить, так-как это были мои последние деньги и все мои тиммейты умерли у меня не оставалось выбора как вас перехилить, мои тиммейты дали инфу что вы не умеете правильно хилится. После использованных мною 4 аптечек я понял что оно так и было. К тому-же видео подтверждает, из вас никто не использовал "Адреналин" "Снилс". Как на то время перед зоной я закинул "Снилс" и начал тыкать аптечку, параллельно тыкая "Адреналин". Вот весь секрет перехиливания. К тому-же если рядом есть лутбоксы мёртвых тиммейтов с кучей фиол.аптечками то можно долго жить. И смотря на кол-во выживших я знал что вы тоже тимитесь,к тому-же выглянуть от 3 лица через окно и посмотреть сколько вас там не затруднило меня.

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Извиняюсь за опечатку, там были коробки простые/или-же с убитыми игроками которые возможно не залутались. Так-как в коробках было серое/синиее оружеие +1 граната была в ящике
Это не опечатка, это просто кто-то заврался. И еще проясню. В вилле, на вилле были люди. Там никто не умирал. Заврались, молодой человек.
Администрация, док-ва:

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Это не опечатка, это просто кто-то заврался. И еще проясню. В вилле, на вилле были люди. Там никто не умирал. Заврались, молодой человек.
Администрация, док-ва:
Внутри здания не было коробок? Хахахахахах, вы довольно смешной, я могу вас оповестить о том что коробки там были, а в них были фиол.аптечки. Как я и писал ранее, мною было заюзано 4 аптечки так-как зона "начала меня кушать" раньше чем вас. На выхиливании можно прожить 3 минут, если есть рядом умершие игроки у которых были фиол.аптечки

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Прошу администратора в полной адекватность рассмотреть жалобу и мои слова, в следующих попытках перехила буду вести видеофиксацию и если опять-же будут на меня жалобы по поводу какого-то бага на бессмертие, в предь я буду представлять видеофиксацию о том что я где-то сидел и перехиливал.

Yura Grozniy

Пользователь
Пользователь
25/6/19
37
3
24
Прошу администратора в полной адекватность рассмотреть жалобу и мои слова, в следующих попытках перехила буду вести видеофиксацию и если опять-же будут на меня жалобы по поводу какого-то бага на бессмертие, в предь я буду представлять видеофиксацию о том что я где-то сидел и перехиливал.
Самому не стыдно нагло врать? И разреши поинтересоваться, за что у тебя бан на Южном? Там тоже никаких багов не было? xD

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Самому не стыдно нагло врать? И разреши поинтересоваться, за что у тебя бан на Южном? Там тоже никаких багов не было? xD
Там изменялись файлы на ускорение фуры, а на Уральском у меня 4 уровень и данный файл на изменение скорости у фуры я удалил. С чего вы взяли что я вру? 🤨 И то что у меня бан на Южке именно вас это ну вообще не должно касаться как и за что. Там меня забанили даже без жалобы на форуме и без проверки. А вылетел я в конце КБ когда нас осталось 5 человек из них 3 моих тиммейта и я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.