Отказано Жалоба №6305A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WeenS

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
157
167
106
• Ваш никнейм:Арни Супсайд
• Никнейм администратора:Шинховой
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:забанили по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8513-g.659526/ , хотел бы залить опровержение данной жалобы ,прицел загараеться , прострела нету, вот так были эти убийства , как на этом видео
, прикрепил бы убийство с территории, но нету отката(
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,756
2,433
1,107
Доброго времени суток, приложите видео конкретно той ситуации.

WeenS

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
157
167
106
Последнее редактирование:

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
Доброго времени суток, приложите видео конкретно той ситуации.
Какой смысл?
На его видео четко видно, что игрок также смотрит вниз, чтобы скрыть голову и по ней не стреляли, но текстура игрока все равно большая и прострелить по ней очень легко.
Также есть фактор того что игрок не простреливал в обычный прицел, он простреливался в красный прицел, т.к это была бы пустая трата патрон.
Я как программист с большим стажем, сделаю бесплатно функцию которая будет останавливать пули которые попадают в текстуру. Все будет это у руководителя отделом разработчиков - связь с ней есть.

absolute?

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
155
159
106
Какой смысл?
На его видео четко видно, что игрок также смотрит вниз, чтобы скрыть голову и по ней не стреляли, но текстура игрока все равно большая и прострелить по ней очень легко.
Также есть фактор того что игрок не простреливал в обычный прицел, он простреливался в красный прицел, т.к это была бы пустая трата патрон.
Я как программист с большим стажем, сделаю бесплатно функцию которая будет останавливать пули которые попадают в текстуру. Все будет это у руководителя отделом разработчиков - связь с ней есть.
ну так это совершенно другой ракурс, с которого можно попасть к чему оправдывания если он уже осознал ошибку и ему сократили до 35🤣

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
ну так это совершенно другой ракурс, с которого можно попасть к чему оправдывания если он уже осознал ошибку и ему сократили до 35🤣
Ракурс практически идентичен тому с которого он стрелял, в любом случае твои плечи были видны, и в красный прицел он может простреливать легко)
А то что он осознал ошибку, это потому-что он не посоветовался со мной, и допустил ошибку в том что пошел сразу просить сокращения.

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
И не нужно тут выписывать, пытаться доказать что ты прав.
Я знаю правила и игровой мод лучше вас всех. И знаю по какому принципу вы пишете все эти жалобы, пишете жб с мыслей "Повезет не повезет, допустит ошибку модератор форума или нет". Это очень глупо, поскольку стоит вам начать чем-то заниматься и разбираться, тогда вы поймете все, и у вас будут шансы потягаться со мной по игровому моду и правилам. А пока-что, можете сидеть и тренировать свои трясущее руки в 40 фпс;)

absolute?

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
155
159
106
И не нужно тут выписывать, пытаться доказать что ты прав.
Я знаю правила и игровой мод лучше вас всех. И знаю по какому принципу вы пишете все эти жалобы, пишете жб с мыслей "Повезет не повезет, допустит ошибку модератор форума или нет". Это очень глупо, поскольку стоит вам начать чем-то заниматься и разбираться, тогда вы поймете все, и у вас будут шансы потягаться со мной по игровому моду и правилам. А пока-что, можете сидеть и тренировать свои трясущее руки в 40 фпс;)
ты ни разу не играл теры и щас очень сильно пытаешься оправдать его, а на твои достижения всем в перспективе похуй

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
ты ни разу не играл теры и щас очень сильно пытаешься оправдать его, а на твои достижения всем в перспективе похуй
Поверь, я играл терры против вас) И вы очень сильно проигрывали))

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,756
2,433
1,107
Наказание выдается согласно док-м, которые предоставлены, на них имеются нарушения, поэтому наказание выдано корректно. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.