Решено олежа айайай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Френзо Парадайс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
23
11
31
Ваш никнейм:Френзо Парадайс
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:28.09
Время выдачи наказания:немоню
Опишите жалобу:Зашёл сегодня в некст рп афк посидел 8 минут и вышел и мне пишут что меня банят.Прошу предоставить откат где я нарушил(Абьюз) на форуме меня нету
Скриншот/видео от своего лица:1695910106550.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
Вспоминай когда мы встретились в нск неподалёку от БЦ, и ты начал стрелять и за авто. Вспомнил? Нет? Жаль, жаль. я быстрее тебе кину откат.

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
Вспоминай когда мы встретились в нск неподалёку от БЦ, и ты начал стрелять и за авто. Вспомнил? Нет? Жаль, жаль. я быстрее тебе кину откат.
И если Дееьгов банят то на форум себя можешь искать

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
Поплачь иди дальше марки стирай не вывозишь
Самое интересное что плачишь ты и нарушаешь тоже ты. Ты же говорил мне пофигу пофигу если забанят. Вот тебя забанили. Что сразу плакать на форум. Тебе же пофигу.

оооло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
10
3
19
Самое интересное что плачишь ты и нарушаешь тоже ты. Ты же говорил мне пофигу пофигу если забанят. Вот тебя забанили. Что сразу плакать на форум. Тебе же пофигу.
Меня забанили?че ты путаешь печкин я в отличии от твоего подстольного даньки от машины не играю я не очкую как он сразу в машину и посьебам

Френзо Парадайс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
23
11
31
так меня на форуме нет жалобы твоей и произошло позже этого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.