Закрыто Блат) Дефолтный блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Ваш никнейм: Добрый Прада
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На моём аккаунте не было ни разу никнейма с фамилией Корсаков, я так понимаю вам заплатили чтобы вы отказали ЖБ мою, т.к Роман Каморра находиться в донатерском чате, и не хочет получать блокировку 14 дней, за это, поэтому попросил Олега Деньгова чтобы эту ЖБ отказали. Отлично работаете Дарья Гринс!

SaJlaM

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
158
56
86
Опишите жалобу: На моём аккаунте не было ни разу никнейма с фамилией Корсаков, я так понимаю вам заплатили чтобы вы отказали ЖБ мою, т.к Роман Каморра находиться в донатерском чате, и не хочет получать блокировку 14 дней, за это, поэтому попросил Олега Деньгова чтобы эту ЖБ отказали. Отлично работаете Дарья Гринс!
Кому ты врешь половина сервера может доказать что у тебя был ник Даниил Корсаков, спросить у всех Вальчинских,Чангретта и другие фамки они все подтвердят что у тебя был такой ник, если покапаться по форуму можно найти жб и услышать такой же прекрасный голос

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
630
131
107
Кому ты врешь половина сервера может доказать что у тебя был ник Даниил Корсаков, спросить у всех Вальчинских,Чангретта и другие фамки они все подтвердят что у тебя был такой ник, если покапаться по форуму можно найти жб и услышать такой же прекрасный голос
Ды точно, нашёл кому подтверждать Чангретта и Вальчинские🤭

Мастурбек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
208
109
106
Корсаков центр повтаряется жди сюрпризов

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
да мне все равно прост о все знают что это корсаков
Ну ну, пусть проверят логи аккаунта этого тут не было фамилии Корсаков) Кому ты рассказываешь фанат мой

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Услышать голос, с моей фамой где Центральный сервер? А не Рублевский, это не док-ва твои, вы распространяете мою фаму по Рублевскому серверу

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Игроки могли знать Ваш никнейм с центрального сервера, в данном случае нарушений от игроков нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.