Решено Разгадка побед на КБ!Баг или баг?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Честный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
42
7
36
1. Ник в игре:Вадим Честный
2. Ник нарушителя:Роман Репкин
3. Название сервера:Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы:
Разгадка побед на КБ многих людей найден! На первом видео четко видно, что наш боец пытается занять первое место в данном режиме. На карте находиться 2 человека: он и его напарник в белом костюме, но в верхнем левом углу указано, что выживших 3-ое..."Где же 3-ий игрок"-спросите вы. Ответ нам предоставил игрок, находящийся в обычном мире, который приехал в то же время и в то же место где находились наши 2 бойца(они были на КБ), и что он видит?Игрок Роман Репкин оказывается посередине виллы, там где сужается зона...Администрация спросит:"Как же он туда попал?" На этот вопрос дал ответ сам Роман, он утверждает, что Администратор Руслан Бил вытащил его с КБ в нормальный мир для того, чтобы выдать РП-рейтинг? И тут, как прыщ на попе, назревает вопрос: Кого-нибудь, когда-нибудь телепортировали для выдачи РП-рейтинга? Лично меня никогда...Так вот, Дорогая Администрация сервера Южный и Уважаемые Вышестоящие люди, я вам хочу донести, что Королевская Битва это тоже часть игры, часть проекта и она напрямую связана с экономикой сервера, поэтому не нужно закрывать на нее глаза, давайте все дружно пофиксим баги и начнем следить за людьми, которые выигрывают крупные деньги на ставках и не раз, что докажывает ЖБ от Максима Модного. Всем добра!

somebody

Пользователь
Пользователь
4/9/19
20
4
19
Руслан Бил пусть признает ошибку🙃

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com

Анжелика Босс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
18
0
61
И неговори что ты этого не знал ,тебя сам Репа сдал.

Последнее редактирование:

Данил Михайлов

?Южный сервер?
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
475
14
46
NEXTRP Южный
vk.com
1. Ник в игре:Вадим Честный
2. Ник нарушителя:Роман Репкин
3. Название сервера:Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: Разгадка побед на КБ многих людей найден! На первом видео четко видно, что наш боец пытается занять первое место в данном режиме. На карте находиться 2 человека: он и его напарник в белом костюме, но в верхнем левом углу указано, что выживших 3-ое..."Где же 3-ий игрок"-спросите вы. Ответ нам предоставил игрок, находящийся в обычном мире, который приехал в то же время и в то же место где находились наши 2 бойца(они были на КБ), и что он видит?Игрок Роман Репкин оказывается посередине виллы, там где сужается зона...Администрация спросит:"Как же он туда попал?" На этот вопрос дал ответ сам Роман, он утверждает, что Администратор Руслан Бил вытащил его с КБ в нормальный мир для того, чтобы выдать РП-рейтинг? И тут, как прыщ на попе, назревает вопрос: Кого-нибудь, когда-нибудь телепортировали для выдачи РП-рейтинга? Лично меня никогда...Так вот, Дорогая Администрация сервера Южный и Уважаемые Вышестоящие люди, я вам хочу донести, что Королевская Битва это тоже часть игры, часть проекта и она напрямую связана с экономикой сервера, поэтому не нужно закрывать на нее глаза, давайте все дружно пофиксим баги и начнем следить за людьми, которые выигрывают крупные деньги на ставках и не раз, что докажывает ЖБ от Максима Модного. Всем добра!
Здравствуйте будем разбираться

Приятной игры на сервере Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.