Решено Жалоба №617-L

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Ваш никнейм: Всеволод Меркулов
Никнейм игрока: Никитосик Опер и Фернандо Варанейский
Дата нарушения: 2023/10/15
Опишите ситуацию: Начнем с 1 ситуацией, приехали в ДПС НСК с друзьями чтоб получить номера на мою прекрасную шестерку. Нашли самого первого сотрудника которого увидели и попросили выдать номера на что он отправил нас к НПС который никак не относиться к РП процессу и также на видео слышно как он отказывается выдавать номерной знак, тайм-код указан ниже, после этой ситуации мы вызвали администратора Али Обладает которое тоже самое сказал. 2 ситуация стояли сотрудники на посту после чего эти 2 сотрудника проехали мимо на своем личном транспорте ( если надо могу предоставить полный видос где они нарушают ПДД, так же сотрудник не зарегистрировал свое авто и ездит по форме ) с криком поздравляю с увольнением так же нарушая все правила дорожного движения что запрещено уставом ДПС НСК ( 2.7 Запрещено нарушать ПДД, УК РФ. (Наказание: выговор/увольнение) )После чего этих сотрудников уволили за 1. Профнепригодность 2. Профнепригодность . 3 ситуация. Мы обратились к Полковнику ДПС НСК для того чтоб подать жалобу на сотрудника на что она ответила что она занята и не может нас принять, хоть сама ходила по ДЧ и ничего не делала. Она начала убегать от нас и ее сотрудники решили ударить своих же сотрудников на глазах Полковника а ей грубо говоря похуй. Так же они это никак не откатили ничего не сказали просто побежали за полковником.
Скриншот/видео от своего лица: выше
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЫДАВАТЬ НОМЕРА - 1.09 отказался выдавать номер.

Последнее редактирование:

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
Молодой человек у вас плохо зовут зрением где вы видите что у гражданина не зарегистрировано лтс

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
По поводу ездит по форме читайте устав подразделения АЛЬФА

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
На видео не видно нарушение пдд сотрудником а вот у вас водительское лучше забрать а то собьёте кого нибудь по тротуарах ездия

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
Видео обрезано там не понятно почему Т Полковник уходит на второй этаж

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Молодой человек у вас плохо зовут зрением где вы видите что у гражданина не зарегистрировано лтс
Вот именно что в будущем он будет гражданин, если я слепой, то почему за рулём сидит другой сотрудник который не зарегистрировал свой автомобиль и ездит на нем по форме, нарушая груба свой устав. На счёт обрезанного видео, если администрация попросит полное видео я обязательно все скину, не надо прикрывать нарушителей)

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
Вот именно что в будущем он будет гражданин, если я слепой, то почему за рулём сидит другой сотрудник который не зарегистрировал свой автомобиль и ездит на нем по форме, нарушая груба свой устав. На счёт обрезанного видео, если администрация попросит полное видео я обязательно все скину, не надо прикрывать нарушителей)
Если сотрудники выехали в патруль то за рулём зарегестриванного авто может сидеть любой из сотрудников альфы в уставе не прописано что за рулём должен сидеть именно владелец владелец мог передать руль сотруднику альфа так как например он лучше данного сотрудника обращается своим оружием

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
По поводу ездит по форме читайте устав подразделения АЛЬФА
Ты сам посмотри на форуме регистрацию лтс,там даже не одобрена заявка Никитосика Опера,получается он нарушал устав ,потому что его авто не зарегистрировано...

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
Ты сам посмотри на форуме регистрацию лтс,там даже не одобрена заявка Никитосика Опера,получается он нарушал устав ,потому что его авто не зарегистрировано...
Всмысле не одобрена
Регистрация тс на форуме была была в чем проблема ?

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
А осмотреть автомобиль по критериям товарищи генерал мог в свое рабочие время у дч

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
И давайте уважать друг друга и не переходить на ты А останемся на вы

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Так же хочу добавить что сотрудникам АЛЬФА строго запрещено ездить на ЛТС, значит они нарушили еще одно правило в уставе а это "2.27 Запрещено ездить на личном транспортом средстве на смене. Исключение: УСБ (Наказание: выговор/увольнение)" и им грозит наказание вплоть до увольнение, ну насколько я знаю генерал блатит данных сотрудников. Поскольку генерал убрал такое подразделение как УСБ, значит правило в Уставе надо изменить что запрещено ездить ВСЕМ сотрудникам УГИБДД на личном транспорте по форме. Если Генерал скажет что не успел изменить данный пункт то увы, этот пункт добавлен в устав еще от прошлого Генерала, а подразделение АЛЬФА добавлено почти неделю назад, если быть точнее 5 дней назад. Когда он добавил данное подразделение он должен был изменить устав, но увы и ах, группа АЛЬФА ОБЯЗАНА ездить на Служебном авто.

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
Так же хочу добавить что сотрудникам АЛЬФА строго запрещено ездить на ЛТС, значит они нарушили еще одно правило в уставе а это "2.27 Запрещено ездить на личном транспортом средстве на смене. Исключение: УСБ (Наказание: выговор/увольнение)" и им грозит наказание вплоть до увольнение, ну насколько я знаю генерал блатит данных сотрудников. Поскольку генерал убрал такое подразделение как УСБ, значит правило в Уставе надо изменить что запрещено ездить ВСЕМ сотрудникам УГИБДД на личном транспорте по форме. Если Генерал скажет что не успел изменить данный пункт то увы, этот пункт добавлен в устав еще от прошлого Генерала, а подразделение АЛЬФА добавлено почти неделю назад, если быть точнее 5 дней назад. Когда он добавил данное подразделение он должен был изменить устав, но увы и ах, группа АЛЬФА ОБЯЗАНА ездить на Служебном авто.
Подразделение альфа имеет полное право ездить на зарегистрированным лтс на код 3 и чс
Плюсом имеют полное правило ездить в свободный патруль по городу от 2 человек и выше на выполнение поставленных задач

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
Странные догадки у вас гражданин по поводу блата вы факты говорите а не догадки

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
30
0
19
Или вы можите только догадываться и предполагать ?

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл

Иван Обломов

Пользователь
Пользователь