Решено Жалоба №3476G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
33
30
35
Ваш никнейм: Царь Эскобар
Никнейм игрока: Страх Шеин
Дата нарушения: 27.10.2023
Опишите ситуацию: Игрок упоминает родных по правилам проекта 6.2 Запрешенно упоминать или оскорблять родных в том числе жену, муж . у данного игрока уже была 1 стадия и КД ещё не прошло Отказано - Старшей Администрации | NEXTRP первая стадия была 23.10.2023 , игрок должен получить 4 стадию . так как на фиксе он написал 3 раза на фиксе все видно . так же перед выдачей наказания прошу прологировть на передачу имущества игрока Страх Шеин . так же вчера была выдана 2 стадия игроку и того у игрока должно быть ещё + 3 стадии а это пермаментная блокировка . так же игрок намерено 3 раза написал в глобальный чат , что подтверждает то что игрок злонамеренно нарушает правила проекта .
1698413156068.png
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62
ахахха у тебя игровая жена которая впитывыает и лежит ахаха

Алекс Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
33
30
35
Я не буду не чего тут выяснять , только моя супруга теперь была вынуждена была обратиться к психологу .

Dazerr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
130
34
34
Так он про игровую жену

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
В сообщениях не было указано игровая или реальная жена, в игре у игрка жены нет, а в ирл есть.

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
50
20
67
Не видно, что было написано "игровая жена". Видимо упустил. Ну да ладно...

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62

Муслим Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
98
52
46
Без разницы.. игровая или нет. за это теперь дают 6.2) так что чпоки поки.

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62
Ваш никнейм: Царь Эскобар
Никнейм игрока: Страх Шеин
Дата нарушения: 27.10.2023
Опишите ситуацию: Игрок упоминает родных по правилам проекта 6.2 Запрешенно упоминать или оскорблять родных в том числе жену, муж . у данного игрока уже была 1 стадия и КД ещё не прошло Отказано - Старшей Администрации | NEXTRP первая стадия была 23.10.2023 , игрок должен получить 4 стадию . так как на фиксе он написал 3 раза на фиксе все видно . так же перед выдачей наказания прошу прологировть на передачу имущества игрока Страх Шеин .
Посмотреть вложение 230894
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вы там все кланом к психологу ходите?

Метаморфозизхз Шеин

Активный пользователь
Активный пользователь
20/1/23
74
39
37
Эм как бы он имел ввиду в игре "жена лежит помоги ей и т.д" не было точного упоминания жена может быть в игре если что даже оскорбления не было!!!

Алекс Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
33
30
35
Эм как бы он имел ввиду в игре "жена лежит помоги ей и т.д" не было точного упоминания жена может быть в игре если что даже оскорбления не было!!!
Не БЫЛО вот именно , по этому он про ту жену которая в реале говорил , ей теперь плохо и она боится всего , очень дорогой психолог вышел , столько увы ну шеины в игру даже не в состояние вложить .

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62
Не БЫЛО вот именно , по этому он про ту жену которая в реале говорил , ей теперь плохо и она боится всего , очень дорогой психолог вышел , столько увы ну шеины в игру даже не в состояние вложить .
Ахахахахаххаха

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62
Что то удивительно, на сколько ей было плохо твоей игровой жене что психолог справился за пару часов

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62
Мне кажется психолога вы очень быстро нашли для игровой то жены, ты даже ей вдонатить не можешь что бы она ник поменяла, а тут психолога не за маленькую сумму нашел что бы помог твоей игровой жене

Алекс Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
33
30
35
Мне кажется психолога вы очень быстро нашли для игровой то жены, ты даже ей вдонатить не можешь что бы она ник поменяла, а тут психолога не за маленькую сумму нашел что бы помог твоей игровой жене
Скиньте доказательства то что вы не про жену из реала говорили .

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62
Скиньте доказательства то что вы не про жену из реала говорили .
А ты скинь доказательства что я про жену в реале говорил, у тебя в игре есть жена, не какого упоминания не было, и есть откат где твоя жена лежала после моих обращений к тебе

Алекс Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
33
30
35
А ты скинь доказательства что я про жену в реале говорил, у тебя в игре есть жена, не какого упоминания не было, и есть откат где твоя жена лежала после моих обращений к тебе
Увы ну жены у меня в игре нет . или скинуть паспорт игровой ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.