Решено Жалоба №253А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
22/10/19
21
90
76
Ваш никнейм: Хасында Махмиловна
Никнейм
администратора: Боровской famq
Дата нарушения: открыл макарошки
Время нарушения: сварились макарошки
Опишите ситуацию:
я очень плохой человек и меня мучает совесть ведь я нарушил правила проекта Next RP. Я жаловался уже друзьям , что меня мучает совесть и они сказали переспать с этой мыслю.. и вот как вы поняли я переспал с ней и решил покаяться в своих грехах. Я нарушил правила проекта , а именно грубые нарушения , а именно
Пункты :
3.2.5 - покупка учетной записи
3.2.4 - продажа игровых ценностей за реальные деньги
к сожалению у нас сервер пропитан таким видом деятельности как - покупка виртов, игрового имущства и покупка аккаунтов . Продавать вирты я начал не так давно +- год, повторюсь , что меня начинает мучать совесть и снятся плохие сны про некст рп и я вынужден принять меры и наказать виновников торжества, в том числе и меня. не так давно я шел варить макарошки и мне пишут карманные Вани Тиньки ,что хотят купить вирты и винторезы за реал. и я не смог ему отказать ведь он предложил мне сумму особо крупного размера скрины пришлю в дс . у меня не было винтореза и мне пришлось давать ему вирты на покупку винтореза и закрыв глаза ,череза силу и мучения я сделал это . давайте вместе добиваться пункта правил:
1.8 Конечный продукт NEXTRP — создание максимально-комфортного игрового процесса, доступного каждому пользователю
1.9.1 Внутриигровая валюта и предметы не являются реальным имуществом или цифровыми товарами. Они не могут быть предметом обмена на реальные деньги и материальные ценности, служить средством платежа за что-либо относящееся к действительности за пределами игрового процесса.
ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТИХ ПРАВИЛ . МЫ СДЕЛАЕМ НАШ ПРОЕКТ КРУЧЕ!
Предлагаю вам некое сотрудничество с обеих сторон! Мы забаним тех, кто всячески нарушал правила проекта и не стыдится за свои поступки, а именно - покупка игровых ценностей. Мне кажется, что справедливость должна восторжествовать и мы добьемся правды!!! Список бессовестных людей мы накажем. За списком,скринами и чеками в лс .

со мной можно связаться через моего партнера: zavisim
или же на прямую: zavvv#4631

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
Свяжитесь со мной в дискорде daniilborovskoi. Для дальнейшего решения ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.