Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Интерстеллар Прада
Дата нарушения: 07.11.2023
Опишите ситуацию: Недавно я написал жалобу на игрока Интерстеллар Прада ( https://forum.nextrp.ru/threads/interstellar-prada.692821/ ). На жалобе я стрельнул в игрока около 6-8 пуль с винтореза 15 уровня, это можно увидеть смотря видео в 0.25 скорости, отчетливо видно, я бы сказал прекрасно, смотря по крови от следов моих пуль. Но в комменнтариях игроки начали кидать администрацию в заблуждение, мол я ничего не попал, это рассинхрон, за что должны пойти в бан. Сегодня я пересматривал свои откаты и увидел еще кое-что, что полностью доказывает то, что игрок Интерстеллар Прада играет с читами. Посмотрите данное видео
. На данном видео полный откат ситуации и даже больше, после того как я влил около 8 пуль с винта, и по нему зарегало 0 урона, мы с моим напарником заспавнились, перелезли забор, и опять тут же на него наткнулись, скин и его позиция на которой он был доказывает что там был он. Я влил в него 129 урона, и мой напарник с 15 винтом сами понимаете +- также. Но в игрока зарегало 0 урона, абсолютно 0 урона. Доказательства тому что меня убил не другой игрок, это: 1) у игрока в прошлой стычке было такое же хп (190) и столько же брони (150). 2) когда я умер я повернулся назад, и никого там не оказалось. 3) после того как я возрадился я побежал на туже позицию, я гнался за игроком Француз Прада, и когда я за ним гнался увидел еще и Баггз Банни, тоесть игрок Француз Прада не мог быть там, также как и Баггз Банни, так как они подошли к той позиции с которой меня можно было убить после того как я умер. Игрок на моей жалобе которую я кидал на него ( https://forum.nextrp.ru/threads/interstellar-prada.692821/ ), не кидает откат. Хотя на все ситуации которые я на него кидал, у него они есть, тем более я не тянул время, а на следующий же день кинул на него жб. он и его люди оправдываются тем, что у меня рассинхрон и я не попадал. Я доказал что это не рассинхрон, так как со мной был напарник, и он стрелял по игроку Интерстеллар Прада, я показал полный откат ситуации и даже больше, я доказал что по игроку проходит 0 урона! в то время когда по нему должно было протий 200+ дамага. В конце моего видео я убил Баггз Банни, а затем и самого Интерстеллар Прада, сравните регу Баггз Банни с Интерстеллар Прада, странно не так ли? Если у игрока нету отката, то я прошу забанить его за читы, или до выяснение, и пусть он доказывает как так случилось.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 50сек-1мин2сек ( первая стычка с Интерстеллар Прада );
1мин20сек-1мин32сек ( вторая стычка с Интерстеллар Прада );
2мин-2мин35сек ( доказательства что во второй стычке меня никто кроме Интерстеллар Прада не мог убить );
2мин50сек-3мин10сек ( сравнение реги Баггз Банни с Интерстеллар Прада ).
Никнейм игрока: Интерстеллар Прада
Дата нарушения: 07.11.2023
Опишите ситуацию: Недавно я написал жалобу на игрока Интерстеллар Прада ( https://forum.nextrp.ru/threads/interstellar-prada.692821/ ). На жалобе я стрельнул в игрока около 6-8 пуль с винтореза 15 уровня, это можно увидеть смотря видео в 0.25 скорости, отчетливо видно, я бы сказал прекрасно, смотря по крови от следов моих пуль. Но в комменнтариях игроки начали кидать администрацию в заблуждение, мол я ничего не попал, это рассинхрон, за что должны пойти в бан. Сегодня я пересматривал свои откаты и увидел еще кое-что, что полностью доказывает то, что игрок Интерстеллар Прада играет с читами. Посмотрите данное видео
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 50сек-1мин2сек ( первая стычка с Интерстеллар Прада );
1мин20сек-1мин32сек ( вторая стычка с Интерстеллар Прада );
2мин-2мин35сек ( доказательства что во второй стычке меня никто кроме Интерстеллар Прада не мог убить );
2мин50сек-3мин10сек ( сравнение реги Баггз Банни с Интерстеллар Прада ).
Последнее редактирование: