Решено ...............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тейп Винс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
94
24
46
Ваш никнейм: Альтер Эго
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 30.11.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Администратор забанил меня на 12 часов после чего пересмотрел жалобу и одобрил уже на 14 дней почему я должен находиться 2 раза в бане если это ошибка администратора а не игрока?

Последнее редактирование:

awbait

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
81
41
39
С чего администратор через 3 дня решил пересмотреть жалобу? @Даниил Боровской разберитесь пожалуйста, чтобы не было конфузных ситуаций.

cctv

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
107

awbait

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
81
41
39
Потому что абьюз был на фракционном ивенте (Рейд на армию), поэтому срок наказания другой.
Игроку выдали наказание, он его отсидел. Если администратор выдал не правильное наказание - это его вина, а никак не игрока.

Так же прошу заметить, от автора жалобы на данного игрока не было жалобы на пересмотр. Соответственно, Валерий Восточный теперь пересматривает жалобы через личные сообщения?

Последнее редактирование:

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
Ваш никнейм: Альтер Эго
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 30.11.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Администратор забанил меня на 12 часов после чего пересмотрел жалобу и одобрил уже на 14 дней почему я должен находиться 2 раза в бане если это ошибка администратора а не игрока?
Рейд на армию за абьюз банили всегда на 12 часов , почему Валерий странно рассматривает жалобы ! Также само как и мои за урезание интернета в тупую! И Валерий говорит ад, я отписал пусть игрок предоставит откат, но на это он даже не посмотрел.

cctv

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
107
Игроку выдали наказание, он его отсидел. Если администратор выдал не правильное наказание - это его вина, а никак не игрока.

Так же прошу заметить, от автора жалобы на данного игрока не было жалобы на пересмотр. Соответственно, Валерий Восточный теперь пересматривает жалобы через личные сообщения?
Ну значит накажут игрока не на 14 дней, а на 13 дней и 12 часов.

cctv

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
107
Рейд на армию за абьюз банили всегда на 12 часов , почему Валерий странно рассматривает жалобы ! Также само как и мои за урезание интернета в тупую! И Валерий говорит ад, я отписал пусть игрок предоставит откат, но на это он даже не посмотрел.
Почитайте правила, там четко указано:

7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)

Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем; Вы бегаете быстрее, чем другие игроки с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Димка Астафьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
342
105
86
Почитайте правила, там четко указано:

7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)

Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем; Вы бегаете быстрее, чем другие игроки с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
ну 12часов от машины

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Жалоба была пересмотрена после проверки на корректность рассмотрения.
Вы будете заблокированы на 13 дней с учетом прошлой блокировки.
Действия Администратора корректны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.