Закрыто Жалоба №593L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
• Ваш никнейм: Сашка Неизвестный
• Никнейм игрока: Фальконе Хилшир
• Дата нарушения: 06.12.2023
• Опишите жалобу: Данный полковник обманывает/вводит игроков и администрацию в заблуждение. Возможно, что я ошибаюсь. Прчиины думать, что игрок обманывает администрацию
1) на откате видно, как игрока убили, игроку в стороннем войсе говорят "они там то там" и он приезжает. Что является мг инфой, а факт нарушения - правило новой жизни. Также, я считаю, что полковник явно имеет личною неприязнь, тк за малейшее нарушение он хочет выдать выговор. (в скрине, прикрепленном будет). Если нарушение повторялось неоднократно, то согласен, но у меня впервые нарушение субординации.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) https://yapx.ru/album/W2J2R
• Тайм-код:

Сакура Хамадо

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
1,216
672
177
17
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Сакура Хамадо

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
1,216
672
177
17
• Ваш никнейм: Сашка Неизвестный
• Никнейм игрока: Фальконе Хилшир
• Дата нарушения: 06.12.2023
• Опишите жалобу: Данный полковник обманывает/вводит игроков и администрацию в заблуждение. Возможно, что я ошибаюсь. Прчиины думать, что игрок обманывает администрацию
1) на откате видно, как игрока убили, игроку в стороннем войсе говорят "они там то там" и он приезжает. Что является мг инфой, а факт нарушения - правило новой жизни. Также, я считаю, что полковник явно имеет личною неприязнь, тк за малейшее нарушение он хочет выдать выговор. (в скрине, прикрепленном будет). Если нарушение повторялось неоднократно, то согласен, но у меня впервые нарушение субординации.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) https://yapx.ru/album/W2J2R
• Тайм-код:
Хотелось бы уточнить, откуда у Вас данный скриншот?

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Не понятно о каком откате Вы говорите. Доказательств от Вашего лица, по которым Администрация может вынести корректный вердикт не наблюдаю, если от Вашего лица присутствуют доказательства нарушений от Лидера, напишите жалобу повторно.

Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.