Отказано посадил просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
1.Ник в игре: Леха Воробьев
2.Ник нарушителя фракции: Андрей Секрет
3.Название сервера : Восточный
4. Причина: посадил в тюрьму просто так не дав прочитать объявление
5.Видеофиксация нарушения:

Дуэйн Уокер

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
73
38
46
Вы повторно зашли на данную территорию и были провокационные действия с вашей стороны, и стороны ваших друзей!

Леха Камчатский

Активный пользователь
Вы повторно зашли на данную территорию и были провокационные действия с вашей стороны, и стороны ваших друзей!
Я зашёл первый раз во первых, во вторых наверное первый раз в ппс грк за все время на проекте. Да и в ответ ты мне сказал, что видео пишешь. Представь тогда, где я повторно зашел

Дуэйн Уокер

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
73
38
46
Я зашёл первый раз во первых, во вторых наверное первый раз в ппс грк за все время на проекте. Да и в ответ ты мне сказал, что видео пишешь. Представь тогда, где я повторно зашел
Отдел был уже закрыт, за 10 сек. Которые я вам дал, вы не вышли! И провоцировали меня со своими друзьями. У меня тоже есть фиксации, где вы меня толпой пытались убить!

Леха Камчатский

Активный пользователь
Отдел был уже закрыт, за 10 сек. Которые я вам дал, вы не вышли! И провоцировали меня со своими друзьями. У меня тоже есть фиксации, где вы меня толпой пытались убить!
По поводу того, что 10сек, я спросил с чем связано, а ты вместо того, чтобы по человечески ответить, продолжал отсчёт. А по поводу того, что убить пытались, ты первый в нас врезался а потом стрелял из оружия не на смене. Видео тоже есть. Так что пускай админы решают

Артём Белов

Профессионал
Активный пользователь
21/4/19
261
3
81
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Нарушение правил подачи жалобы (В теме запрещено:)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
starfall-gif-46.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.