Отказано Жалоба №703-L

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
233
207
82
Ваш никнейм:Майкл Рамон
Никнейм игрока:Широ Крэй
Дата нарушения:10.12.2023
Опишите ситуацию: Я был в КПЗ и написал в рацию Привет всем. Далее Товарищ Полковник Широ Крэй написал положить рацию. Я пытался узнать почему он запрещает сержанту пользоваться рацией, на что ответа не поступило, далее, меня уволили.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

tlizamAs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
45
30
46
Здравствуйте, вы нарушили правила округа (НонРП), устав (Использовали рацию не по назначению) и субординацию (Пререкались со старшим по званию) в следствии я вас уволил, у вас уже был 1 выговор за красную книгу, ваше звание был - сержант, в следствии 2 выговора - увольнение.

tlizamAs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
45
30
46
Здравствуйте, вы нарушили правила округа (НонРП), устав (Использовали рацию не по назначению) и субординацию (Пререкались со старшим по званию) в следствии я вас уволил, у вас уже был 1 выговор за красную книгу, ваше звание был - сержант, в следствии 2 выговора - увольнение.
У вас остались вопросы? Если нет то попрошу не беспокоить администрацию округа по своим же нарушением и дополню, не знание устава не освобождает от ответственности.

Илья Денисович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
14
6
19
У вас остались вопросы? Если нет то попрошу не беспокоить администрацию округа по своим же нарушением и дополню, не знание устава не освобождает от ответственности.

Это форум тут каждый может писать

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
233
207
82
Смотрите, вы могли бы дать ответ, поскольку объяснения почему я должен положить рацию не было. Даже когда стажёры берут рацию, им объясняют,что так делать не следует. А в то время как вы меня заметили, вы сказали положить рацию без объяснения. Да, устав я нарушил, поскольку "написал" в рацию не по форме. Может я её забыл выложить,когда снимал форму. Почему-то ранее проблем таких не было и отношение было совершенно другое. Как вы стали полковником, так вы власть почувствовали.За что боролись, на то и напоролись

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
233
207
82

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
233
207
82
Сержантам нельзя давать 2 выговора, поскольку надо время,чтобы ознакомиться с уставом. Я был в Армии всего сутки.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вас уволили за нарушение устава. Рация не для общения о жизни.
Отказано!