Одобрено Жалоба №4235G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grizzly123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
36
Ваш никнейм: Михаил Барский
Никнейм игрока: Джанго Эскобар,Софт Эскобар
Дата нарушения:14.12.2023
Опишите ситуацию: Хотел обменять свою аптеку на винторез а меня обманули
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:10:50,12:35,14:15

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
Увидел бизак в шопе по минке, забрал, а меня обвиняют в нарушении, данный человек не находится в нашем клане, и никак не взаимодействует с нами,он кикнут с клана, не нужно тут обвинять не винного Софта

Grizzly123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
36
Увидел бизак в шопе по минке, забрал, а меня обвиняют в нарушении, данный человек не находится в нашем клане, и никак не взаимодействует с нами,он кикнут с клана, не нужно тут обвинять не винного Софта
На фиксе видно что я делал отсчёт перед тем как выставить,а потом выставил и говорю забирай.И через секунды 3 забирает Софт Эскобар.Этот джанго просто в дс сказал софту когда он выставит и всё.

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
На фиксе видно что я делал отсчёт перед тем как выставить,а потом выставил и говорю забирай.И через секунды 3 забирает Софт Эскобар.Этот джанго просто в дс сказал софту когда он выставит и всё.
У вас есть доказательства то, не нужно просто так меня обвинять, данного человека нету у нас в войсе и в клане, зачем вы обманываете самого себя, и пытаетесь обмануть администрацию?

Grizzly123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
36
У вас есть доказательства то, не нужно просто так меня обвинять, данного человека нету у нас в войсе и в клане, зачем вы обманываете самого себя, и пытаетесь обмануть администрацию?
Я просто не верю в такие совпадения.

Grizzly123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
36
Доказательства что ты не общаешся с этим джанго

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Поставьте тайм код 🔐
Где вы договоривались то что он сказал да

Винсент Овндэвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
129
49
76
Всм эскобары вы смешные как ето не общаетесь вы вчера возле мз были все и дийкий и софт фул фама кому вы расказываете хахаха

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
Всм эскобары вы смешные как ето не общаетесь вы вчера возле мз были все и дийкий и софт фул фама кому вы расказываете хахаха
Ну смотри, в клане нету такого человека как Джанго Эскобар, если ты говоришь иначе можешь доказать?

Grizzly123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
36
Ну у меня уже в привычку вошло чекать шоп, мне делать нечего, вот я сижу и чекаю шоп
На кнопку применить поставили кд где то минуты две.Ты же купил мою аптеку через 3 секунды как я выставил.Не верю в такие совпадения

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
На кнопку применить поставили кд где то минуты две.Ты же купил мою аптеку через 3 секунды как я выставил.Не верю в такие совпадения
Можешь не верить, но из-за своей чуйки, без всяких доказательств, ты не можешь обвинять человека просто так.

Grizzly123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
36
Можешь не верить, но из-за своей чуйки, без всяких доказательств, ты не можешь обвинять человека просто так.
Как минимум я могу тебя обвинять потомучто фамилии у вас одинаковые

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
Как бы грустно не звучало) но недостаточно док-во

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
ваши слова нечем не закреплены) зачем в пустую воздух гонять ? 😮💨

Grizzly123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
36
Как бы грустно не звучало) но недостаточно док-во
Я по его вине проебал аптеку,а винт он мне не слил.Хотя на фиксе слышно:Если вдруг твою аптеку переловят то я тебе солью винт т.к это моя вина что у меня не работает биржа

Винсент Овндэвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
129
49
76
Если вы не виноваты зачем вы спорите и пишите что-то смысл?

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
Я по его вине проебал аптеку,а винт он мне не слил.Хотя на фиксе слышно:Если вдруг твою аптеку переловят то я тебе солью винт т.к это моя вина что у меня не работает биржа
Как может биржа не работать мне интересно, и как ты такому поверил, ты настолько глупый или что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.