Отказано Жалоба №F-1141

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм игрока: Даниэль Киракосян
Дата нарушения: 16.12.23
Опишите ситуацию:
7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя сторонние программы или же уязвимости игрового мода
Использование стороннего ПО и уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы

Пример: Вы надели форму, запустили биндер и с определенным промежутком времени он выполняет за Вас действие.

Так же дополнил откаты , на одном видео видно что у меня запись больше 29 минут и Даниэль находился афк , это можно увидеть по времени в игре .
На другом откате где время на сервере 18:58 минут , видно что Даниэль взял телефон в руки ( наверное биндер забрал з.п) и после чего его кикнула система.
Так же прошу заметить что игрок с 18:16 до 18:58 находился в игре , и система только после 42 минут нахождения в афк кикнула его , следовательно он обошел систему АФК.
Скриншот/видео от своего лица:
дополняю доки:
тайм коды:
01:00 - спрашивал его в голос тут ли он + в чат писал.
02:12 до конца видео - спрашивал его в голос тут ли он + в чат писал.

тайм коды с 3го видео:
01:07 - Даниэль взял телефон в руки , и он улетел в космос.

Последнее редактирование:

Царь Римский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
223
116
107
Опишите ситуацию:
7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя сторонние программы или же уязвимости игрового мода
Использование стороннего ПО и уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы

Пример: Вы надели форму, запустили биндер и с определенным промежутком времени он выполняет за Вас действие.
тайм коды:
Я сторонние программы не использовал

Царь Римский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
223
116
107
Опишите ситуацию:

тайм коды:
Систему АФК я тоже не обходил отошел просто за это кик с сервера)

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,052
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Рассмотрев данные фиксации со Старшей Администрации не смогли определить имеется ли стороннее ПО у игрока, поскольку это невозможно.
Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.