Генерал ДПС НСК и его шайка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
474
316
132
Ваш никнейм: Юлия Вингерт

Никнейм лидера: Дмитрий Простаков.

Опишите жалобу:
История о личной не приязни и блате внутри ДПС НСК при Дмитрии Простакове.​

Уважаемая Администрация, сегодня (28.12.2019) я хочу рассказать вам все, о чем не хотела говорить до последнего. Но это последнее пришло с моим подстроенным увольнением, которое организовали наши главные герои моего рассказа, а именно: Дмитрий Простаков, Марк Лисицкий, Руслан Рей и Афосий Мачкаров.

Я зайду с далека, так как это началось еще при старом Генерале, когда Дмитрий Простаков встал на звание Полковника. Все шло своим чередом, но что то пошло не так. Я встаю утром и обнаруживаю, что я уволена с фракции. Я сразу написала друзьям по фракции, которые сказали что уволил меня Дмитрий Простаков (Полковник) и сидел в это же время в дискорде он с Русланом Рэем. После увольнения Рэй и Простаков стебались, мол “Уволили дурочку ха-ха, ничего не сможет сделать”. Но в этой ситуации мне помогла администрация (вы), которой я все рассказала и меня восстановили на Майора. После данного инцидента Простаков и Рэй затаили на меня большую обиду, которая в будущем обернется личной неприязнью.

Прошло время, снимают генерала и Простаков проходит отбор на лидера ДПС, и тут он обретает безграничную силу (он так думает) и просто понижает меня с майора до капитана, под предлогом “Не вижу вашей работы”. Тогда я знатно офигела, потому что четких норм для работы не было, ни отчетов, ничего, ну ты сама там что-нибудь сделай а я посмотрю. Я снова начала писать администрации, с помощью которой был решен этот вопрос и я была восстановлена в должности. Тогда у Рэя и Простакова пылало так, что было видно с орбиты земли. Что Рэй, что Простаков не общались со мной около 1.5 недели, потом было чисто деловое общение. Я понимала, что после этого личная неприязнь достигнет пика, и меня всячески будут сливать.

Такой слив и произошел вчера, 27.12.2019. Весь день меня провоцировал Рэй и Афосий Мачкаров, который подходил ко мне и приказывал мне (Капитан!!!!!!!!) под предлогом “А мне Генерал сказал, что бы вы ехали в патруль”, на что я естественно давала отказ в грубой форме. Афосий в это время видимо это все записывал, что бы были якобы “Док-ва” для слива и моего увольнения. При всем этом присутствовал Славик Хохлович, который может подтвердить, что Афосий подходил ко мне и нес откровенную ахинею. Он подходил так несколько раз. После чего, не желая находиться рядом с ним я уехала в патруль. Стоит отметить что генерал это все видел, и ничего не говорил Мачкарову, что на мой взгляд является полным нарушением пункта 2.6 правил лидера. Ведь он проявил полное игнорирование данной ситуации, даже ничего не сказав. Возвращаясь к прошлым ситуациям, тоже видны явные нарушения правил лидера, а именно: Пункты 2.5 и 3.3 правил лидера. Он не обговаривал свои решения со следящим по нашей фракции. Более чем уверенна что он и это решение с куратором не обговаривал. И я думаю что увольнение Майора (Начальника УСБ!!!!!) это достаточно крупное событие, которое стоит обговорить с куратором, что Простаков и полковник Лисицкий конечно же, не делали.

Подводя итог данной жалобы, хочу надеяться на ваше объективный и холодный взгляд на ситуацию, где видена очевидная личная неприязнь и множественное нарушение правил лидерства, которые несут за собой снятие с должности генерала. Вы можете не верить этим словам, но все события, что происходили до сегодняшнего дня происходили на ваших глазах и с вашим участием, да и смысла врать что бы слить его в отместку мне и нет.

Так же хочу предоставить видеозапись того, что говорили люди в высших чинах на АП про меня. Это уже походит на чистое проявление токсичной атмосферы (пункт 7.4 правил проекта) и глумление над тем, что уволили меня из фракции.

К сожалению, видео не от моего лица, но на нем все очень четко видно и слышно.

Ссылка: https://vk.com/im?peers=-157369801_490743646&sel=135186955&z=video169989097_456239088/058701f93eb786a6dd

Скриншот/видео от своего лица:

Скриншот того, что я уволена:
Скриншоты неприязни Рэя ко мне:

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Подтверждаю все выше сказанные слова. Так же хочу добавить: когда я подал заявку на пост заместителя УСБ мне отказал Генерал ссылаясь на то что это яко бы блат, хотя с Юлией у нас просто хорошие отношения и она знает что я хорошо работал на посту зам.нач.УВ( с которого был снят без весомой причины) и я после снятия с должности решил перейти в УСБ, Юля уже меня до этого проверяла и знала что я всё смогу легко ответить и поэтому написала Генералу обо мне. После полу дня игнорирования её сообщения я решил прийти и лично узнать почему Генерал игнорирует нач.УСБ. Сначала диалог шел уважительно, далее после того как Генерал ответил что меня не поставит на данную должность я поинтересовался по какой же причине его ответом был что тут цитирую: "попахивает блатом". Хоть и он не имел ни малейших доказательств мне было отказано...( без проверки!). Далее я вышел дабы отдохнуть и успокоиться, после того как я зашел меня сразу же отправили на патруль, но перед этим я спросил почему Нач.УВ (Рей) и Афосий( Нач.ИАЗ) стояли и бездействовали на АП. В ответ получил такие слов: Мол мы уже пол дня работает в патрулях и так далее а в конце сказал Генерал цитирую: "Мы там гнули палку на Юлю и теперь её с нами нет". После чего позвали меня к себе в дискорд и там начали знатно злорадствовать увольнению Юли особенно был Рад Рей похоже он был на 7 небе от счастья и как видно на видео сразу же подал свою заявку на пост Нач.УСБ. Думаю здесь и так видно, что это было спланированная травля Нач.УСБ Юлии из за личной не приязни. Так же замечу что и ко мне были применены такие же методы, но в менее грубой форме.

123daniil1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/19
13
3
19
А вы знаете "ШАЙКА" оскорбление, какое право вы имеете осокорблять других людей которые были перечислены?

• Like
Reactions: Руслан Рей

123daniil1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/19
13
3
19
Юлия, вы сказали что вас просто так уволили хотя есть док-ва могу кинуть 1 док-во как подтверждение что вы нарушили (время):

Ⓒ Капитан ДПС НСК Афосий Мачкарав.

Последнее редактирование:

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
474
316
132
Юлия, вы сказали что вас просто так уволили хотя есть док-ва могу кинуть 1 док-во как подтверждение что вы нарушили (время):
Если бы вы знали как работает алгоритм работы КПК на NextRP, то не написали бы это. КПК обновляется раз в 15 минут.Это раз. У вас нет меток времени это два.

123daniil1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/19
13
3
19
Если бы вы знали как работает алгоритм работы КПК на NextRP, то не написали бы это. КПК обновляется раз в 15 минут.Это раз. У вас нет меток времени это два.
Внимательно посмотрите! в чат!

Последнее редактирование:

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
А вы знаете "ШАЙКА" оскорбление, какое право вы имеете осокорблять других людей которые были перечислены?
А больше не к чему придраться? То есть вы согласны с предъявленными нарушениями со стороны лидера?

123daniil1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/19
13
3
19
А больше не к чему придраться? То есть вы согласны с предъявленными нарушениями со стороны лидера?
Увы , таких слов не было сказано, я предъявил только на оскорбление которое было замечено мной. И нет, я не согласен, нарушения не было, это вы разозлились из-за все сказанного выше Юлией, на то что вас не поставил на данную должность и сделали неправильные отчеты!

Руслан Рей

Пользователь
Пользователь
11/10/19
15
3
24
Никаких не было нарушений со стороны лидеры, вы просто злитесь что вас не поставили на зама,
И вы сами с ним ругались с ним на счёт отчётов замов и инструкторов потому что для вас это сложно!!!
Могу еще предоставить фото где вы говорите что Диму поставили по блату со слов Юли...

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Никаких не было нарушений со стороны лидеры, вы просто злитесь что вас не поставили на зама,
И вы сами с ним ругались с ним на счёт отчётов замов и инструкторов потому что для вас это сложно!!!
Могу еще предоставить фото где вы говорите что Диму поставили по блату со слов Юли...
Знаешь ли когда тебе отказывают и дают весомую причину отказа я бы это принял и ушел, но когда тебе говорят что тут блатом пахнет и иди нахоуй ка от сюда не приятно становиться.

Руслан Рей

Пользователь
Пользователь
11/10/19
15
3
24
Знаешь ли когда тебе отказывают и дают весомую причину отказа я бы это принял и ушел, но когда тебе говорят что тут блатом пахнет и иди нахоуй ка от сюда не приятно становиться.
Ну вот, вас не поставили на зама и вы будите вести клевету в сторону Димы.

Д

Джони Инглиш

Guest
Ведется проверка информации.

Д

Джони Инглиш

Guest
Добрый день, было проверено большое количество видеоматериала , после чего принято решение закрыть жалобу в пользу лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.