Отказано Жалоба №3354A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Бенц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
23
16
31
• Ваш никнейм:Марк Бенц
• Никнейм администратора:Максимка Майер
• Дата выдачи наказания:25.12.2023
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Уволили из фракции на звании Подполковник из за конфликта с другим игроком.забанили на 12 ч понимаю.но могли и не увольнять из за 15 летнего провокатора, который сам начал хамить и оскорблять.Могли забанить на какое то время.и выговор.Некомпетентно работает администрация.не узнав суть конфликта,и кто первый начал конфликт.Мы игровому процессу выяснениями отношений не как не мешали.Максимка Майер не разобравшись срубил с плеча как говорится. Для сравнения мне 26 тому который хамил 15. 15 летний на кб хамил оскорблял.в итоге я оказался крайний.Не справедливо.Разберитесь пожалуйста. БЫЛ НЕ ПО ФОРМЕ И НЕ НА СМЕНЕ! ПРИЧЕМ ТУТ УВОЛЬНЕНИЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛ!

Вложения

Последнее редактирование:

Санечка Флоуди

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
70
29
47
Если ты был по форме тебе так и так нельзя было его оскорблять

Марк Бенц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
23
16
31
Я был не по форме.Я вышел с кб.и началась перепалка.В том то и дело был бы по форме,моя вина.Увольняйте.А меня и близко в части не было.Итог уволили,испортили трудовую книжку. Деньги 500 наказание черт с ним,если бы просто выговор тоже черт с ним.А тут уволили,деньги 500 к,испорченная трудовая,еще и 5 суток нельзя во фракции идти,несправедливо.
Если ты был по форме тебе так и так нельзя было его оскорблять

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,658
3,516
1,107
Доброго времени суток,
Блокировка была выдана за нарушение п.6.2 Упоминание или оскорбление родных сроком на 1 день.
Лидер вправе уволить своего сотрудника за данное нарушение если посчитает это необходимой мерой наказания, независимо, находился сотрудник на смене в данный момент или нет.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.