Закрыто Жалоба №7162А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Маньяков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
16
6
61
• Ваш никнейм: Егор Сакура
• Никнейм администратора: Адреналайн Цветной
• Дата выдачи наказания: 02.01.2024
• Время выдачи наказания: 1:13
• Опишите жалобу:
Тряпка стажер Адреналайн Цветной, посадил просто так в кпз за дм. Я ездил у эвакуаторов, хотел начать работу, ко мне подьехал полицейский и попросил осмотреть багажник, я сказал нет, потом он начал по мне стрелять, он меня убил я оказался в мз нск. Пока я был мертв я написал репорт на который ответил неопытный и не очень умный стажер Адреналайн Цветной, я возродился побежал из мз а полицейский ждал меня там, увидел и побежал за мной с тайзером, я начал убегать думал отстанет, он так и бежал до такси частника, я понял что он просто так посадит и начал стрелять по нему, в любом случае огонь был открыт не просто так а за то что он меня убил до этого и пытался посадить просто так , хотя это был вроде дпс а если ппс то че он делал в мз нск, прапорщик. Так вот админ увидел как я его убил и решил меня просто так не видя полной ситуации посадить в КПЗ ЗА ДМ БЛЯТЬ ПРОСТО ТАК НЕ ВИДЯ ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ, он увидел как я из МЗ вышел и КОП ПОБЕЖАЛ ЗА МНОЙ С ТАЙЗЕРОМ А Я ОСТРЕЛЯЛСЯ И МЕНЯ ПОСАДИЛИ НАХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ КОГО НАБИРАЮТ ПО ЗАЯВКАМ, ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ НОРМАЛЬНУЮ. Если вы посмотрите его запись, то видно будет еще раз как я просто вышел с мз и на меня бежит мент с тайзером просто так, это уже должно быть подозрительно, ну нет виноват я что отстрелялся от НРП Полицейского! Сделайте что-то, накажите неопытного стажера который наказывает не видя полной ситуации, иза него тупости и глупости я сижу 60 минут в кпз.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Majorka Dyavolskiy

Пользователь
Пользователь
26/11/23
4
1
12
ОТКАЗАНО: Причина:ПИЗДАБОЛ С любовью Мажорка Дьявольский)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,095
2,482
1,107
Доброго времени суток, обращение составлено с нарушением, вынуждены выдать наказание согласно правилам форума. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.