Отказано Жалоба №5086G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оттавино Бубликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/23
19
10
32
• Ваш никнейм:Лис Трейсси
• Никнейм игрока:Хан Агрессор\Боба Монтекки
• Дата нарушения:23.12.2023
• Опишите жалобу:Игрок с ником Хан Агрессор купил 15-й винторез "Капилляры" у игрока под ником Феечка Аскома по максимальной стоимости,после чего продал свой 16-й Винторез "Смертоносно чёрный" игроку с ником Боба Монтекки по минимальной стоимости,предварительно купив у него 14-ю Ар15 "Неоновый" за цену,которая равна минимальной цене винтореза "Смертоносно чёрный",спустя неделю,когда слетело ограничение на продажу оружий их обменяли через шоп,как итог мы имеем передачу виртов.
Но даже 14-я Ар15 "Неоновый" принадлежала Хану Агрессору,но после она оказалась у Бобы и была выкуплена Ханом Агрессором,чтобы у игрока с ником Боба Монтекки были деньги для выкупа винтореза у игрока с ником Хан Агрессор,а после этого был совершён обмен.
Помимо этого Хан Агрессор неоднократно передавал вирты Бобе Монтекки,прошу проверить транзакции и наказать игроков за нелегальную передачу игровой валюты.
+Узнал,что возможно человек проворачивал схемы с игровой валюты через несколько аккакунтов,просьба проверить логи,ведь можно проверить мак-адрес и ip-адрес и всё может подтвердится,если они привязаны к одному аккаунту.
• Видео от своего лица:Видеофиксация отсутствует
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
• Ваш никнейм:Лис Трейсси
• Никнейм игрока:Хан Агрессор\Боба Монтекки
• Дата нарушения:Не определена
• Опишите жалобу:Игрок с ником Хан Агрессор купил 15-й винторез "Капилляры" у игрока под ником Феечка Аскома по максимальной стоимости,после чего продал свой 16-й Винторез "Смертоносно чёрный" игроку с ником Боба Монтекки по минимальной стоимости,предварительно купив у него 14-ю Ар15 "Неоновый" за цену,которая равна минимальной цене винтореза "Смертоносно чёрный",спустя неделю,когда слетело ограничение на продажу оружий их обменяли через шоп,как итог мы имеем передачу виртов.
Но даже 14-я Ар15 "Неоновый" принадлежала Хану Агрессору,но после она оказалась у Бобы и была выкуплена Ханом Агрессором,чтобы у игрока с ником Боба Монтекки были деньги для выкупа винтореза у игрока с ником Хан Агрессор,а после этого был совершён обмен.
Помимо этого Хан Агрессор неоднократно передавал вирты Бобе Монтекки,прошу проверить транзакции и наказать игроков за нелегальную передачу игровой валюты.
• Видео от своего лица:Видеофиксация отсутствует
• Тайм-код:
-
Не запрещено продавать по минималке и выкупать их по минималке.

• Like

Ant

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
21
8
29
Не запрещено продавать по минималке и выкупать их по минималке.
Да, ток вердик таков то что 14 арка неоновая продал бобе потом ты выкупаешь своё же оружие который продан бобе и отдаешь ему винторез по минке, чтоб у бобы были деньги выкупить
Вывод: передача

• Like

Оттавино Бубликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/23
19
10
32
да,но ты не замечаешь странным,что ты выкупил у Феечки винт по максималке,выкупил у Бобы Арку и продал ему свой винт по минималке и потом вы винтами обменялись,я же сидел с тобой в дс и ты сам рассказывал что винт подарок Бобе,да и винт ты дал на время Бобе получается,а так нельзя Хан)

• Like

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
Я с этого ни
да,но ты не замечаешь странным,что ты выкупил у Феечки винт по максималке,выкупил у Бобы Арку и продал ему свой винт по минималке и потом вы винтами обменялись,я же сидел с тобой в дс и ты сам рассказывал что винт подарок Бобе,да и винт ты дал на время Бобе получается,а так нельзя Хан)
продал по минке забрал по миньке , и где тут передача , хорошо посмотрите правила .

• Like

Оттавино Бубликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/23
19
10
32
Хан,отнекивайся если тебе так угодно,администрация сделает нужные выводы по поводу этой ситуации,время всё расставит на места...
Уж тем более мне ты можешь нечего не говорить,ты знаешь,что ты пишешь для того,чтобы отвести подозрение со стороны администрации,мне ты нечего не докажешь,я же сам всё слышал и видел)

Последнее редактирование:
  • Like

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Приветствую вас, уважаемый игрок, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Укажите дату предполагаемого нарушения игрока.

• Like

Оттавино Бубликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/23
19
10
32
Приветствую вас, уважаемый игрок, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Укажите дату предполагаемого нарушения игрока.
Здравствуйте,я подкаректировал дату в своём обращении,вроде в этот день выкупили винторез и Ар,если дата не сходится,тогда она очень близка к верной,но во всяком случае вы дадите знать.

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,643
3,516
1,107
Доброго времени суток,
У Вас имеются какие-либо доказательства подтверждающие факт передачи игровой валюты таким способом?

• Like

Оттавино Бубликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/23
19
10
32
Доброго времени суток,
У Вас имеются какие-либо доказательства подтверждающие факт передачи игровой валюты таким способом?
Доброго времени суток,у меня нет прямых доказательств,доказательством является логическая цепочка,ведь действия предпринимаемые игроком максимально абсурдные и отрицать факт передачи игровой валюты бессмысленно,факт останется аксиомой,я думаю,что как-то можно проверить,что игрок купил винторез по максимальной стоимости,а продал свой по минимальной стоимости,предварительно дав игровую валюту через выкуп подаренного им же оружия,так потом они обменялись этими винторезами.
Я думаю каким-либо образом можно будет проверить историю транзакций того или иного игрока,посмотреть за сколько тот покупал и продавал оружие,а потом выявить,что он виноват.

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,643
3,516
1,107
Передача игровой валюты/имущества - отсутствует.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.