Отказано НонРП от ППС НСК и ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Черкасов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
6
1
31
1. Ник в игре: Стас Черкасов
2. Ник нарушителя фракции: 1 Петр Трофимов 2 Михаил троцкий
3. Название сервера: (Восточный)
4. Причина:Задержали по НоНрп по причине была заминирована парковка ДПС НСК. Написано было любое движение она взорвётся как они и зделали и я взорвал парковку по рукам. Ну и принципе все было по рукам (РП)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://yapx.ru/v/GDi2v
6. Описание жалобы:Задержали по НоНрп причине была заминирована парковка ДПС НСК. Написано было любое движение она взорвётся как они и зделали и я взорвал парковку по рукам. Ну и принципе всё было по рукам (РП) и после этого они задержали меня и кинули в КПЗ. Хотя это НоНрп потому что парковка была взорвана. и все бы погибли на месте но ини как не вчем небывало просто взяли в наручники и в КПЗ.

Последнее редактирование:

Михаил Троцкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
46
9
24
1. Ник в игре: Стас Черкасов
2. Ник нарушителя фракции: 1 Петр Трофимов 2 Михаил троцкий
3. Название сервера: (Восточный)
4. Причина:Задержали по НоНрп по причине была заминирована парковка ДПС НСК. Написано было любое движение она взорвётся как они и зделали и я взорвал парковку по рукам. Ну и принципе все было по рукам (РП)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://yapx.ru/v/GDi2v
6. Описание жалобы:Задержали по НоНрп причине была заминирована парковка ДПС НСК. Написано было любое движение она взорвётся как они и зделали и я взорвал парковку по рукам. Ну и принципе всё было по рукам (РП) и после этого они задержали меня и кинули в КПЗ. Хотя это НоНрп потому что парковка была взорвана. и все бы погибли на месте но ини как не вчем небывало просто взяли в наручники и в КПЗ.
Ну в кпз вас никто не отвез,вы сбежали с кабинета... Из за сотрудника ППС. А насчет бомбы,у нас проходил набор,и такие рода мероприятия если я не ошибаюсь,должны проводиться по согл. с администрации...

Стас Черкасов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
6
1
31
Ну в кпз вас никто не отвез,вы сбежали с кабинета... Из за сотрудника ППС. А насчет бомбы,у нас проходил набор,и такие рода мероприятия если я не ошибаюсь,должны проводиться по согл. с администрации...
На счёт кпз он вылетел и я почти сбежал но серавно меня поймали. На счёт набора какая разница на парковке некого небыло. И на счёт администрации это можно проводить без согласия.

Михаил Троцкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
46
9
24
На счёт кпз он вылетел и я почти сбежал но серавно меня поймали. На счёт набора какая разница на парковке некого небыло. И на счёт администрации это можно проводить без согласия.
Это ваше мнение,мое мнение другое,по этому ждем решение администрации.
Удачного время провождения!

Ник Макаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
26
4
36
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.