Ю Юрий Михайлин Пользователь Пользователь Активный пользователь 10/11/19 10 6 19 1/1/20 #1 Руслан Закиров посадил меня за ДМ хотя я действовал по уставу и открыл огонь только после того как гражданин начал нападать на меня и на Мэра!
Руслан Закиров посадил меня за ДМ хотя я действовал по уставу и открыл огонь только после того как гражданин начал нападать на меня и на Мэра!
Константин Шоу Администратор Пограничного сервера Активный пользователь 19/3/19 782 91 101 Perm 1/1/20 #2 Юрий Михайлин сказал(а): Руслан Закиров посадил меня за ДМ хотя я действовал по уставу и открыл огонь только после того как гражданин начал нападать на меня и на Мэра! Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Отклонено. Жалоба составлена не по форме. С Новым годом и приятной игры на нашем сервере! Reactions: show1999
Юрий Михайлин сказал(а): Руслан Закиров посадил меня за ДМ хотя я действовал по уставу и открыл огонь только после того как гражданин начал нападать на меня и на Мэра! Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Отклонено. Жалоба составлена не по форме. С Новым годом и приятной игры на нашем сервере!