Общая жалоба на сотрудников ГИБДД НСК | ДМ + ДБ + Оскобления + NonRP действия + Неадекватное поведение + Массовое ДМ от состава ДПС НСК

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Ваш никнейм: Кирилл Никулин
Никней игрока: Марк Лисицкий , Тимур Айдарханов, Алишер Асанханов, Адилет Макаров, Антон Налесник, Рамзан Кадыров
Дата нарушения: 02.01.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки являются сотрудниками ГИБДД НСК. Прошу заметить то,что я просто проезжал мимо и никого не трогал.
Распишу подробно нарушения каждого ниже.
1. Марк Лисицкий - Неадекватное поведение + ДМ + Оскорбление + НонРП ( вытаскивал меня из авто без какой либо отыгровки РП ).
2. Тимур Айдарханов - ДБ + ДМ.
3. Алишер Асанханов - ДМ + Оскорбление + Неадекватное поведение.
4. Адилет Макаров - ДБ + ДМ.
5. Антон Налесник - NonRP тазер.
6. Рамзан Кадыров - NonRP тазер ( Сначала ударил тазером, потом одел на меня наручники, а потом только уже отыграл тазер )
7. Все вышеперечисленные игроки - Массовое ДМ от сотрудников ГИБДД НСК.
Прошу наказать вышеперечисленных игроков.
Скриншот/видео от своего лица:
1) Док-во о нарушении сотрудников ГИБДД НСК
2) Док-во то,что вышеперечисленные игроки являются сотрудниками ДПС НСК (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
В данной жалобе только можно затронуть моих Сержантов и какого-то Лейтенанта, к сожалению не запомнил какой именно, остальные сотрудники были без формы и могу только придраться к тому, что они находились в рабочее время без неё, ну и то, без док-в на время, в которое сделана данная видеозапись, я дать устного предупреждения и так далее не смогу. Потому что данный человек никак не зафиксировал это.
Спасибо, что обратили внимание на моих Сержантов и Лейтенанта

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Кстати, про отыгровку РП.
Сотрудник спокойно может следать действия через систему, а потом уже отыграть РП процесс, потому что данная процедура занимает время. А нарушитель может скрыться.
Если вы об этом не знаете, то скорее всего вас выгоняли с фракции за такое плохое поведение.

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
В данной жалобе только можно затронуть моих Сержантов и какого-то Лейтенанта, к сожалению не запомнил какой именно, остальные сотрудники были без формы и могу только придраться к тому, что они находились в рабочее время без неё, ну и то, без док-в на время, в которое сделана данная видеозапись, я дать устного предупреждения и так далее не смогу. Потому что данный человек никак не зафиксировал это.
Спасибо, что обратили внимание на моих Сержантов и Лейтенанта

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Если вы не увидели, то в конце видеозаписи я написал "/time".
Если сотрудник без формы, то это не освобождает его от ответственности.
Вы несёте полную ответственность за свой состав и своих сотрудников.

Ждём ответа от Администрации сервера..
Спасибо, за ваше мнение.
С уважением Кирилл Никулин.

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Кстати, про отыгровку РП.
Сотрудник спокойно может следать действия через систему, а потом уже отыграть РП процесс, потому что данная процедура занимает время. А нарушитель может скрыться.
Если вы об этом не знаете, то скорее всего вас выгоняли с фракции за такое плохое поведение.
Как, мне известно сначала сотрудник бьёт нарушителя тазером, потом идёт отыгровка тазера, а потом уже наручники.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Как, мне известно сначала сотрудник бьёт нарушителя тазером, потом идёт отыгровка тазера, а потом уже наручники.
Он может спокойно сначала сделать все действия, а потом уже отыграть рп. Если рп не было, то другой разговор.
Я не отрицаю, что не освобождает от ответсвенности, но я ничего не сделаю данным сотрудникам, потому что они находились без формы и не при исполнении, повторяю же. Вы видимо не так поняли, ответственность то есть, но я ничего не сделаю, только администрация

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Сделаю только за то, что они находились не на смене в рабочее время, предупреждение выдам или уже по ситуации смотреть.(то есть были ли уже нарушения и устные выговора)

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Все равно данные сотрудники пройдут через наказание, потому что рабочее время было.
Было бы зафиксировано, что по форме, так еще бы за такие нарушения, но это просто не тот раздел форума.
Если так судить как вы, то половина игроков отлетела бы, что они должны нормально вести себя после рабочей смены или отпуск или другие такие ситуации.
Одно дело - жизнь, другое - игра. Тут не должны все чувствовать себя в заточении своих обязанностей. Все получили бы недовольство.
Ничего против не говорю, если соблюдают такое то это хорошо. Но повторюсь, это их выбор и их наказание своевременное.

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Ну вообще то нет разницы в каком порядке отыгрывать рп хоть сначала наручник хоть тайзер без разницы главное что бы была отыгровка. Молодец что проверяешь состав но по такой фигне не нужно придираться.

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Ну вообще то нет разницы в каком порядке отыгрывать рп хоть сначала наручник хоть тайзер без разницы главное что бы была отыгровка. Молодец что проверяешь состав но по такой фигне не нужно придираться.
Я не придираюсь, я просто хочу улучшить работу ГИБДД.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Кирилл Никулин
Никней игрока: Марк Лисицкий , Тимур Айдарханов, Алишер Асанханов, Адилет Макаров, Антон Налесник, Рамзан Кадыров
Дата нарушения: 02.01.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки являются сотрудниками ГИБДД НСК. Прошу заметить то,что я просто проезжал мимо и никого не трогал.
Распишу подробно нарушения каждого ниже.
1. Марк Лисицкий - Неадекватное поведение + ДМ + Оскорбление + НонРП ( вытаскивал меня из авто без какой либо отыгровки РП ).
2. Тимур Айдарханов - ДБ + ДМ.
3. Алишер Асанханов - ДМ + Оскорбление + Неадекватное поведение.
4. Адилет Макаров - ДБ + ДМ.
5. Антон Налесник - NonRP тазер.
6. Рамзан Кадыров - NonRP тазер ( Сначала ударил тазером, потом одел на меня наручники, а потом только уже отыграл тазер )
7. Все вышеперечисленные игроки - Массовое ДМ от сотрудников ГИБДД НСК.
Прошу наказать вышеперечисленных игроков.
Скриншот/видео от своего лица:
1) Док-во о нарушении сотрудников ГИБДД НСК
2) Док-во то,что вышеперечисленные игроки являются сотрудниками ДПС НСК (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте.
С Лидером проведена строгая беседа. Игроки были наказаны.
Закрыто.