Отказано Жалоба №1044A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
869
674
157
Ваш никнейм: Кефиров Моррис
Никнейм администратора: Фрей Торрес (А так же, как мне сказал администратор - Сам Олег Деньгов сказал меня заключить в КПЗ, скорее всего от клевета от Фрея чтобы уйти от наказания)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Выдали наказание за "НрП", я не согласен с этим наказанием, поэтому пишу апелляцию+Личная Неприязнь. Я задержал человека и повез его в ППС МСК со всеми отыгровками, после прибытия начал оформлять человека и ДВА РАЗА достал КПК и занес преступника в розыск, как объяснил администратор он заключил меня именно из за этого. Теперь возникает вопрос: Я не могу ДВА РАЗА достать КПК и занести преступника в розыск? Я не могу достать ВТОРОЙ КПК и занести человека в розыск? Что за бред...
Теперь мы внимательно смотрим правило "5.10 NRP" (Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме) Где я нарушил логику действий персонажа? Мое действие считается Нереалистичным? аххахахаха
Идем дальше и пройдемся по комментариям с правилу "5.10 NRP" (Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения, сотрудники полиции задерживают по придуманной ориентировке(Исключение: Заказ); удар тайзером с целью убийства/нанесения урона) Я заключил игрока в КПЗ без отыгровок? Нет, я все отыграл, даже ДВА РАЗА занес игрока в КПК. Я задержал человека по придуманной ориентировке? Нет, человек нарушил закон на моих глазах, поэтому был и задержан.

Просьба пересмотреть всю суть данной РП ситуации, выдать администратору наказание, а мне выдать моральную компенсацию и извинения от Администратора Фрей Торрес в дискорде "kefirov".
Скриншот/видео от своего лица:
Прилагаю к данному обращению фрагменты всей ситуации.
Момент наказания -
Общение с администратором -

Эванс Луноход

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
80
95
77
18
Сибирь
Бред, достал КПК два раза что такого, в правилах не написано что у сотрудника только один КПК возможно он выдал человека розыск по двум разным статьям, первый раз к примеру 1.2, во второй 1.8, прошу выдать не компетентному администратору наказание и извиниться перед игроком.

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
254
166
106
Никнейм администратора: Фрей Торрес (А так же, как мне сказал администратор - Сам Олег Деньгов сказал меня заключить в КПЗ, скорее всего от клевета от Фрея чтобы уйти от наказания)
Опишите жалобу: Выдали наказание за "НрП", я не согласен с этим наказанием, поэтому пишу апелляцию+Личная Неприязнь. Я задержал человека и повез его в ППС МСК со всеми отыгровками, после прибытия начал оформлять человека и ДВА РАЗА достал КПК и занес преступника в розыск, как объяснил администратор он заключил меня именно из за этого. Теперь возникает вопрос: Я не могу ДВА РАЗА достать КПК и занести преступника в розыск? Я не могу достать ВТОРОЙ КПК и занести человека в розыск? Что за бред...
Теперь мы внимательно смотрим правило "5.10 NRP" (Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме) Где я нарушил логику действий персонажа? Мое действие считается Нереалистичным? аххахахаха
Идем дальше и пройдемся по комментариям с правилу "5.10 NRP" (Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения, сотрудники полиции задерживают по придуманной ориентировке(Исключение: Заказ); удар тайзером с целью убийства/нанесения урона) Я заключил игрока в КПЗ без отыгровок? Нет, я все отыграл, даже ДВА РАЗА занес игрока в КПК. Я задержал человека по придуманной ориентировке? Нет, человек нарушил закон на моих глазах, поэтому был и задержан.

Просьба пересмотреть всю суть данной РП ситуации, выдать администратору наказание, а мне выдать моральную компенсацию и извинения от Администратора Фрей Торрес в дискорде "kefirov".
Момент наказания -
#КОНМПЕНСАЦИЮ!

Серго Кросби

🥂 Администрация NextRP 💫
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
70
88
47

Момент наказания -
Изучив все, что написал этот игрок, я полностью с ним согласен! Возможно, что кпк выключился, и он его заново запустил?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую.
С администратором проведена беседа.
Выговор будет снят.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
UPD: Жалоба пересмотрена, наказание выдано корректно. Не совсем понятно, как Вы держали игрока в наручниках, проверяли отпечатки пальцев, далее держали в руках 2 КПК, одновременно заполняя протокол.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.